Республиканское учреждение "Государственная хлебная инспекция"
орган по сертификации комбикормов, кормовых добавок, муки и сельскохозяйственной продукции
Status of registry entry Valid
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Feb 28, 2022
- Start and end dates of the accreditation cycle
-
Feb 28, 2022 - Feb 28, 2027
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17065-2013 (ISO/IEC 17065:2012)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Периодическая оценка компетентности
- Planned date of assessment
- Feb 28, 2026
Legal entity
- Full name
- Республиканское учреждение "Государственная хлебная инспекция"
- Short name
- Государственная хлебная инспекция
- Regulator
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- пр-кт Победителей, д. 23, корпус 3, 220004, г. Минск
- Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
- 191308278
- State registration date
- 03.08.2010
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Зубко Игорь Григорьевич
- Phone
- 375172034901
- Fax
- 375172034289
- E-mail
- ghi@ghi.by
Conformity assessment body
- Full name
- орган по сертификации комбикормов, кормовых добавок, муки и сельскохозяйственной продукции
- Location address
- 222220, п. Октябрьский, Смолевичский район, Минская область
- Position of the CAB Head
- Директор
- Name of the CAB Head
- Зубко Игорь Григорьевич
- Phone
- 375177656454
- Fax
- 375177657073
- E-mail
- sertifikat.cnil@ghi.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
222220, п. Октябрьский, Смолевичский район, Минская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
191308278
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1751 of Aug 26, 2024
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1727 of Jul 22, 2024
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1715 of Jun 28, 2024
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1461 of May 29, 2023
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1298 of Nov 11, 2022
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1114 of Feb 28, 2022
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1114 of Feb 28, 2022
Date of last change of registry entry: Aug 26, 2024
- Full scope of accreditation
-
Приложение №1, редакция 03 от 22.07.2024 (Приложение №1, редакция 03 от 22.07.2024.doc)
- Condensed scope of accreditation
-
Культуры кормовые.
Мел и доломит некальцинированный.
Соль и чистый хлорид натрия; вода морская.
Порошок, мука и гранулы из мяса, непригодные для употребления человеком в пищу; шквара.
Мука, порошок и гранулы из рыбы, ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, непригодные для употребления в пищу.
Масла и жиры животные и растительные.
Минералы прочие.
Молоко и сливки сухие (в виде порошка, гранул и в других твердых формах.
Крахмалы; инулин; пшеничная клейковина; декстрины и прочие модифицированные крахмалы.
Меласса.
Продукция мукомольно-крупяная.
Сахар свекловичный или из тростникового сахара-сырца и сахароза химически чистая в твердом состоянии без ароматических и красящих добавок.
Жом свекловичный, багасса и прочие отходы производства сахара.
Дрожжи (активные и неактивные), микроорганизмы одноклеточные мертвые прочие; порошки готовые пекарные .
Корма готовые для сельскохозяйственных животных .
Корма готовые для домашних животных (питомцев).
Осадки и отходы пивоварения или винокурения.
Сыворотка.
Продукты молочные, не включенные в другие группировки
- Full scope of accreditation
-
Приложение №2, редакция 02 от 28.06.2024 (Приложение №2, редакция 02 от 28.06.2024.docx)
- Condensed scope of accreditation
-
ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Зернобобовые культуры( горох, фасоль, нут, чечевица, кормовые бобы, маш, чина, люпин, вика); Злаковые культуры (пшеница твердая, пшеница мягкая, рожь, ячмень, овес, тритикале, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго, чумиза); Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис, сафлор); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».другие продукты; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масла (жиры)
гидрогенизированные
рафинированные
дезодорированные; Масла (жиры)
переэтерифицированны
рафинированные
дезодорированные; Масла растительные фракции масел растительных; Фракции масел растительных