BY/112 130.01

Республиканское учреждение "Государственная хлебная инспекция"

орган по сертификации комбикормов, кормовых добавок, муки и сельскохозяйственной продукции

Status of registry entry Valid

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Feb 28, 2022
Start and end dates of the accreditation cycle
Feb 28, 2022 - Feb 28, 2027
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17065-2013 (ISO/IEC 17065:2012)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Периодическая оценка компетентности
Planned date of assessment
Feb 28, 2026
Legal entity
Full name
Республиканское учреждение "Государственная хлебная инспекция"
Short name
Государственная хлебная инспекция
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
пр-кт Победителей, д. 23, корпус 3, 220004, г. Минск
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
191308278
State registration date
03.08.2010
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Зубко Игорь Григорьевич
Phone
375172034901
Fax
375172034289
E-mail
ghi@ghi.by
Conformity assessment body
Full name
орган по сертификации комбикормов, кормовых добавок, муки и сельскохозяйственной продукции
Location address
222220, п. Октябрьский, Смолевичский район, Минская область
Position of the CAB Head
Директор
Name of the CAB Head
Зубко Игорь Григорьевич
Phone
375177656454
Fax
375177657073
E-mail
sertifikat.cnil@ghi.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
222220, п. Октябрьский, Смолевичский район, Минская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
191308278
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1751 of Aug 26, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1727 of Jul 22, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1715 of Jun 28, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1461 of May 29, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1298 of Nov 11, 2022
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1114 of Feb 28, 2022
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1114 of Feb 28, 2022
Date of last change of registry entry: Aug 26, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 03 от 22.07.2024 (Приложение №1, редакция 03 от 22.07.2024.doc)

Condensed scope of accreditation

Культуры кормовые. Мел и доломит некальцинированный. Соль и чистый хлорид натрия; вода морская. Порошок, мука и гранулы из мяса, непригодные для употребления человеком в пищу; шквара. Мука, порошок и гранулы из рыбы, ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, непригодные для употребления в пищу. Масла и жиры животные и растительные. Минералы прочие. Молоко и сливки сухие (в виде порошка, гранул и в других твердых формах. Крахмалы; инулин; пшеничная клейковина; декстрины и прочие модифицированные крахмалы. Меласса. Продукция мукомольно-крупяная. Сахар свекловичный или из тростникового сахара-сырца и сахароза химически чистая в твердом состоянии без ароматических и красящих добавок. Жом свекловичный, багасса и прочие отходы производства сахара. Дрожжи (активные и неактивные), микроорганизмы одноклеточные мертвые прочие; порошки готовые пекарные . Корма готовые для сельскохозяйственных животных . Корма готовые для домашних животных (питомцев). Осадки и отходы пивоварения или винокурения. Сыворотка. Продукты молочные, не включенные в другие группировки

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 02 от 28.06.2024 (Приложение №2, редакция 02 от 28.06.2024.docx)

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Зернобобовые культуры( горох, фасоль, нут, чечевица, кормовые бобы, маш, чина, люпин, вика); Злаковые культуры (пшеница твердая, пшеница мягкая, рожь, ячмень, овес, тритикале, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго, чумиза); Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис, сафлор); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».другие продукты; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масла (жиры) гидрогенизированные рафинированные дезодорированные; Масла (жиры) переэтерифицированны рафинированные дезодорированные; Масла растительные фракции масел растительных; Фракции масел растительных


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45