BY/112 2.0701

Открытое акционерное общество "Слонимский мясокомбинат"

производственная лаборатория

Status of registry entry Valid

Date of granting accreditation (initial accreditation)
May 30, 1997
Start and end dates of the accreditation cycle
May 30, 2024 - May 30, 2029
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Периодическая оценка компетентности
Planned date of assessment
Nov 30, 2025
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Слонимский мясокомбинат"
Short name
ОАО "Слонимский мясокомбинат"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. Чкалова, д. 35, 231800, г. Слоним, Слонимский район, Гродненская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
500041325
State registration date
30.05.1991
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Скиба Сергей Леонович
Phone
375156220346
Fax
375156221146
E-mail
priem@slmeat.by
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул. Чкалова, д. 35, 231800, г. Слоним, Слонимский район, Гродненская область
Position of the CAB Head
Начальник лаборатории
Name of the CAB Head
Русакевич Элеонора Романовна
Phone
375156244089
Fax
375156244089
E-mail
eleonorarusakevich@mail.ru
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Чкалова, д. 35, 231800, г. Слоним, Слонимский район, Гродненская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
500041325
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1698 of May 30, 2024
Date of last change of registry entry: May 30, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 30.05.2024 (2.0701 Пр1ред01 от 30.05.2024.doc)

Condensed scope of accreditation

Мясо парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды продуктивных животных). Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие), бескостные (охлажденные, замороженные). Полуфабрикаты в тестовой оболочке. Мясо парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды продуктивных животных). Кусочки мышечной и жировой ткани, лимфатические узлы, кусочки паренхиматозных органов от вынужденно убитых животных. Колбасные изделия, продукты из мяса всех видов продуктивных животных мясные (мясосодержащие). Продукты мясные с использованием субпродуктов (паштеты, ливерные колбасы, зельцы, студни и другие) и крови. Изделия вареные с использованием субпродуктов, крови, колбасы, заливные (хлебы, колбасы, студни, ливерные колбасы, заливные блюда). Продукты из шпика свиного и грудинки свиной, соленые, копченые, копчено-запеченые. Полуфабрикаты мясные натуральные. Полуфабрикаты мясные рубленые. Кровь пищевая. Продукты переработки крови: альбумин пищевой, сухой концентрат плазмы крови (сыворотки). Жиры животные топленые, пищевые. Сырье кожевенное. Консервы мясные, мясорастительные, растительномясные (все виды продуктивных животных). Консервы паштетные мясные для кошек. Консервы мясные и мясорастительные для собак и кошек. Мясо механической дообвалки и обвалки. Мясо говядины, свинины, конины, баранины, птицы. Мясо бескостное. Полуфабрикаты. Кровь пищевая и продукты из крови. Готовая продукция: мясные изделия, консервы. Жиры животные пищевые. Корма и с/х сырье. Молоко сухое. Вспомогательное сырье: пищевые добавки, мука, крупа, соль, сахар, крахмал, специи. Опилки древесные. Объекты окружающей среды. Производственные помещения. Специи и пряности.


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45