BY/112 2.0749

Открытое акционерное общество "Волковысский мясокомбинат"

производственная лаборатория

Status of registry entry Valid

Start and end dates of the accreditation cycle
Oct 30, 2024 - Oct 30, 2029
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Периодическая оценка компетентности
Planned date of assessment
Mar 30, 2026
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Волковысский мясокомбинат"
Short name
ОАО "Волковысский мясокомбинат"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. Октябрьская, д. 151, 231900, г. Волковыск, Волковысский район, Гродненская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
500010152
State registration date
06.10.1991
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Янушко Ольга Васильевна
Phone
375151250000
Fax
375151250034
E-mail
info@volmk.by
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул. Октябрьская, д. 151, 231900, г. Волковыск, Волковысский район, Гродненская область
Position of the CAB Head
Начальник ПЛ
Name of the CAB Head
Бей Лариса Николаевна
Phone
375151250030
Fax
375151250030
E-mail
lab@volmk.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Октябрьская, д. 151, 231900, г. Волковыск, Волковысский район, Гродненская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
500010152
Date of last change of registry entry: Oct 25, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 30.10.2024 (2.0749 Пр1ред01 от 30.10.2024.docx)

Condensed scope of accreditation

Мясо парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды убойных, сельскохозяйственных, промысловых, диких животных). Изделия колбасные варёные мясные (колбасы, сосиски, сардельки). Изделия колбасные полукопчёные мясные. Изделия колбасные варёно - копчёные. Изделия колбасные мясные сырокопченые и сыро-вяленые. Изделия колбасные вареные. Колбасы ливерные, кровяные, зельцы. Копченые изделия. Продукты из шпика. Полу-фабрикаты мясные рубленые (котлеты, голубцы, колбасы сырые, фарши). Субпродукты. Полу-фабрикаты мясные, натуральные, полуфабрикаты для быстрого приготовления. Пельмени. Вареники. Жиры животные топленые пищевые. Сырье кожевенное. Специи и пряности. Продукты яичные. Молоко сухое. Сыры. Масло сливочное. Вода питьевая. Пищевые добавки. Крупы, мука, сахар, соль, меланж. Сухари панировочные. Овощи. Картофель. Кость животных. Скот поступающий на предубойную базу. Прочая непищевая продукция лесного хозяйства (опилки древесные). Объекты окружающей среды. Производственные помещения.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 01 от 30.10.2024 (2.0749 Пр2ред01 от 30.10.2024.docx)

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Плодоовощная продукция (специи и пряности сырье). Плодоовощная продукция (специи и пряности сырье). Продукты убоя и мясная продукция, включая мясную продукцию для детского питания. ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Продукты убоя и мясная продукция, включая мясную продукцию для детского питания


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45