Производственное унитарное предприятие "Молочный полюс"
производственная лаборатория
Status of registry entry Canceled
- Start and end dates of the accreditation cycle
-
May 9, 2017 - May 9, 2022
-
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с реорганизацией юридического лица
-
Date of accreditation status change: May 18, 2018
Legal entity
- Full name
- Производственное унитарное предприятие "Молочный полюс"
- Short name
- Производственное унитарное предприятие "Молочный полюс"
- Regulator
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
- Location address
- ул. Юбилейная, 53а, 213760, г. Осиповичи, Могилевская область
- Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
- 790975793
- State registration date
- 28.04.2015
- Position of the Legal entity`s Head
- директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Жорова Татьяна Павловна
- Phone
- 375223550499
- Fax
- 375223550499
- E-mail
- osip.mol@mail.ru
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. Юбилейная, 53а, 213760, г. Осиповичи, Могилевская область(филиала "Осиповичский") ; ул.Ленинская, 96, 213910, г.Кличев, Могилевская область (филиал "Кличевский")
- Position of the CAB Head
- Начальник производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Будунова Юлия Валентиновна
- Phone
- 375223550774
- Fax
- 375223550774
- E-mail
- oaoomklaboratoriya@mail.ru
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Юбилейная, 53а, 213760, г. Осиповичи, Могилевская область(филиала "Осиповичский") ; ул.Ленинская, 96, 213910, г.Кличев, Могилевская область (филиал "Кличевский")
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
Не задано
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 516 of May 18, 2018
Date of last change of registry entry: May 18, 2018
- Full scope of accreditation
-
Приложение №1 Редакция 01 от 09.05.2017 (2.0790 пр1ред01 от 09.05.2017.docx)
- Condensed scope of accreditation
-
Молоко коровье сырое. Молоко коровье пастеризованное – сырье. Молоко пастеризованное для переработки. Молоко обезжиренное пастеризованное. Молоко обезжиренное –сырье. Молоко нежирное сгущенное. Молоко коровье сырое. Молоко коровье пастеризованное – сырье.
Молоко пастеризованное для переработки. Молоко обезжиренное пастеризованное. Молоко обезжиренное –сырье. Молоко нежирное сгущенное.
Молоко коровье сырое. Молоко коровье пастеризованное – сырье. Молоко пастеризованное для переработки. Молоко обезжиренное пастеризованное. Молоко обезжиренное –сырье. Молоко нежирное сгущенное. Пахта-сырье. Сливки сырье. Сыворотка молочная концентрированная сыворотка молочная. Сыворотка молочная концентрированная сыворотка молочная. Объекты внешней среды .Сыры. Сыры полутвердые. Продукты сырные плавленые. Полуфабрикаты сырные для промышленной переработки. Полуфабрикаты сырные. Головки сыров сборные для плавления. Сыры и массы сырные для плавления. Сыры мягкие. Заменитель цельного молока, заменитель обезжиренного молока. Творог. Массы и сырки творожные. Сырки творожные глазированные. Сырки глазированные. Творог. Массы и сырки творожные. Сырки творожные глазированные. Сырки глазированные. Масло из коровьего молока. Масло сливочное. Молоко сухое. Продукт молочный сухой. Молоко сухое. Продукт молочный сухой. Глазурь жировая и масса жировая для формования. Глазурь жировая и масса жировая для формования. Сыворотка молочная сухая. Сыворотка молочная сухая деминерализованная. Молоко коровье заготовляемое. Сыворотка молочная сухая. Сыворотка молочная сухая деминерализованная.