Производственное унитарное предприятие "Молочный полюс"
производственная лаборатория
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Mar 9, 2006
- Validity of accreditation certificate
- May 9, 2017 - May 9, 2022
-
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с реорганизацией юридического лица
-
Date of accreditation status change: May 18, 2018
Legal entity
- Full name
- Производственное унитарное предприятие "Молочный полюс"
- Short name
- Производственное унитарное предприятие "Молочный полюс"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
- Location address
- ул. Юбилейная, 53а, 213760, г. Осиповичи, Могилевская область
- Registration number in the unified state register
- 790975793
- Position of the Legal entity`s Head
- директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Жорова Татьяна Павловна
- Phone
- 375223550499
- Fax
- 375223550499
- E-mail
- osip.mol@mail.ru
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. Юбилейная, 53а, 213760, г. Осиповичи, Могилевская область(филиала "Осиповичский") ; ул.Ленинская, 96, 213910, г.Кличев, Могилевская область (филиал "Кличевский")
- Position of the CAB Head
- Начальник производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Будунова Юлия Валентиновна
- Phone
- 375223550774
- Fax
- 375223550774
- E-mail
- oaoomklaboratoriya@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 516 of May 18, 2018
- Full scope of accreditation
Приложение №1 Редакция 01 от 09.05.2017 (2.0790 пр1ред01 от 09.05.2017.docx
- Condensed scope of accreditation
Молоко коровье сырое. Молоко коровье пастеризованное – сырье. Молоко пастеризованное для переработки. Молоко обезжиренное пастеризованное. Молоко обезжиренное –сырье. Молоко нежирное сгущенное. Молоко коровье сырое. Молоко коровье пастеризованное – сырье.
Молоко пастеризованное для переработки. Молоко обезжиренное пастеризованное. Молоко обезжиренное –сырье. Молоко нежирное сгущенное.
Молоко коровье сырое. Молоко коровье пастеризованное – сырье. Молоко пастеризованное для переработки. Молоко обезжиренное пастеризованное. Молоко обезжиренное –сырье. Молоко нежирное сгущенное. Пахта-сырье. Сливки сырье. Сыворотка молочная концентрированная сыворотка молочная. Сыворотка молочная концентрированная сыворотка молочная. Объекты внешней среды .Сыры. Сыры полутвердые. Продукты сырные плавленые. Полуфабрикаты сырные для промышленной переработки. Полуфабрикаты сырные. Головки сыров сборные для плавления. Сыры и массы сырные для плавления. Сыры мягкие. Заменитель цельного молока, заменитель обезжиренного молока. Творог. Массы и сырки творожные. Сырки творожные глазированные. Сырки глазированные. Творог. Массы и сырки творожные. Сырки творожные глазированные. Сырки глазированные. Масло из коровьего молока. Масло сливочное. Молоко сухое. Продукт молочный сухой. Молоко сухое. Продукт молочный сухой. Глазурь жировая и масса жировая для формования. Глазурь жировая и масса жировая для формования. Сыворотка молочная сухая. Сыворотка молочная сухая деминерализованная. Молоко коровье заготовляемое. Сыворотка молочная сухая. Сыворотка молочная сухая деминерализованная.