Открытое акционерное общество "Милкавита"
производственная лаборатория Полесского производственного участка
Status of registry entry Valid
- Start and end dates of the accreditation cycle
-
Nov 21, 2025 - Nov 21, 2030
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Милкавита"
- Short name
- ОАО "Милкавита"
- Regulator
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Братьев Лизюковых, д. 1, 246029, г. Гомель, Гомельская область
- Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
- 400068171
- State registration date
- 23.08.1994
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Голенков Андрей Леонидович
- Phone
- 375232237229
- Fax
- 375232237240
- E-mail
- info@milkavita.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория Полесского производственного участка
- Location address
- ул. Жукова, д. 1, 247618, г. Хойники, Хойникский район, Гомельская область
- Position of the CAB Head
- Ведущий инженер химик
- Name of the CAB Head
- Ефименко Ольга Александровна
- Phone
- 375234641451
- Fax
- 375234641451
- E-mail
- lab_ppu@gomelmilk.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Жукова, д. 1, 247618, г. Хойники, Хойникский район, Гомельская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
400068171
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1973 of Nov 21, 2025
Date of last change of registry entry: Mar 21, 2025
- Full scope of accreditation
-
Описание области аккредитации (2.1312 ОА ТКА 21.11.2025.docx)
- Condensed scope of accreditation
-
Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания, временного пребывания. Молоко коровье. Сыворотка молочная пастеризованная. Сыворотка молочная. Сыворотка молочная концентрированная. Сыворотка сухая молочная. Сыворотка сухая деминерализованная. Продукты молочно-сывороточные и сывороточные. Творог. Масло из коровьего молока. Сыры плавленые пастообразные. Сыры и массы сырные для плавления. Сыры: сыр «Эммилорд», сыр «Сливочный», Сыр «Российский раний», сыры «Голландские новые», сыр «Грювер особый», сыр «Франциск», сыр «ODERTAL», сыр «Пармезан LUX», сыр «Гауда Lux», сыр «Эдам Lux», Полуфабрикаты сырные, сыры фасованные, тертые, сыр Кантали. Cырки творожные глазированные. Молоко сухое. Смеси сухие молокосодержащие. Вода питьевая.
- Full scope of accreditation
-
Описание области аккредитации (ОА 2.1324 пр 2.docx)
- Condensed scope of accreditation
-
ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Масло из коровьего молока. Молоко коровье. Молоко сухое. Продукты молочно-сывороточные и сывороточные. Смеси сухие молокосодержащие. Сыворотка молочная. Сыворотка молочная концентрированная. Сыворотка молочная пастеризованная. Сыворотка сухая деминерализованная. Сыворотка сухая молочная. Сырки творожные глазированные. Сыры. Сыры и массы сырные для плавления. Сыры плавленые пастообразные. Творог