BY/112 2.1616

Гродненское областное потребительское общество

отдел качества и лабораторных испытаний Волковысского филиала

Status of registry entry Canceled

Start and end dates of the accreditation cycle
Aug 13, 2012 - Aug 13, 2017
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Legal entity
Full name
Гродненское областное потребительское общество
Short name
Гродненское облпотребобщество
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский республиканский союз потребительских обществ
Location address
ул.1 Мая, 28, 230023, г. Гродно
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
590959404
State registration date
29.04.2011
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Сильвеструк Ольга Аркадьевна
Phone
375151223269
Fax
375151221634
E-mail
info@oblpo.by
Conformity assessment body
Full name
отдел качества и лабораторных испытаний Волковысского филиала
Location address
ул. Брестская, 32, 231900, г. Волковыск, Гродненская область; ул. Жолудева, 86, 231900, г. Волковыск, Гродненская область
Position of the CAB Head
Начальник
Name of the CAB Head
Бучилко Татьяна Марьяновна
Phone
375336558654
Fax
375151221634, 375151224696
E-mail
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Брестская, 32, 231900, г. Волковыск, Гродненская область; ул. Жолудева, 86, 231900, г. Волковыск, Гродненская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
590959404
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 422 of Jul 14, 2017
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 405 of May 19, 2017
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 362 of Dec 16, 2016
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 362 of Dec 16, 2016
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 362 of Dec 16, 2016
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 362 of Dec 16, 2016
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 274 of Jan 29, 2016
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 209 of May 15, 2015
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 121 of Jan 24, 2014
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 58 of Aug 13, 2012
Date of last change of registry entry: Jul 14, 2017
Full scope of accreditation

Приложение 1, редакция № 03 от 16.12.2016. (1_13621.doc)

Condensed scope of accreditation

ППоказатели радиационной безопасности: Объекты окружающей среды (территория, помещения). Пищевые продукты, сельскохозяйственное сырье и корма, лекарственно-техническое сырье, продукция лесного хозяйств. Металлолом. Вторичное сырье: в том числе текстильное, бумажно-целлюлозное, полимерное, кожевенное сырье и другое Микробиологические показатели: Вода питьевая. Изделия хлебобулочные. Изделия кондитерские. Концентраты пищевые. Сладкие блюда (кисели). Мед сахарный янтарный искусственный. Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Грибы маринованные, отварные и соленые. Субпродукты мясные обработанные сельскохозяйственных животных. Жир-сырец животный. Мясо - Говядина в полутушах и четвертинах. Мясо - Телятина в тушах и полутушах. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах.. Продукция общественного питания.. Пельмени замороженные. Полуфабрикаты мясные, рубленные, натуральные, мясорастительные, фаршированные, в маринадной заливке, фарши мясные и мясорастительные, колбасы сырые. Продукты из шпика. Консервы мясные и мясорастительные стерилизованные (консервы группы А). Колбасные изделия и продукты из мяса:Продукты из свинины и говядины копчено-запеченные, копчено-вареные, сыровяленые; Изделия колбасные сыровяленые полусухие домашние, изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями; Колбасы полукопченые, варено - копченые и подкопченные салями, копченые по-домашнему Физико-химические показатели: Продукты растительного происхождения. Мука пшеничная, мука ржаная хлебопекарная. Варенье, повидло, джемы. Изделия хлебобулочные: хлеба белорусские , Хлеба белорусские специальные; Хлеб из пшеничной муки; Изделия булочные и сдобные; Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные; Изделия хлебобулочные и сдобные специальные; Пироги; Пирожки и пончики. Концентраты пищевые. Сладкие блюда (кисели). Изделия кондитерские: Бисквиты; Рулеты бисквитные; Кексы; Изделия кондитерские пряничные. Сладости мучные; Торты и пирожные; Печенье. Мед сахарный янтарный искусственный. Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Грибы маринованные, отварные и соленые. Продукция общественного питания: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей, грибов, бобовых; блюда из круп и макаронных изделий; блюда из рыбы; блюда из мяса и мясных продуктов, птицы; блюда из рубленного мяса; мучные блюда; гарниры; соусы; сладкие блюда; горячие и холодные напитки; фритюрный жир. Продукция общественного питания: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей, грибов, бобовых; блюда из круп и макаронных изделий; блюда из рыбы; блюда из мяса и мясных продуктов, птицы; блюда из рубленного мяса; мучные блюда; гарниры; соусы; сладкие блюда; горячие и холодные напитки; фритюрный жир. Мясо - Говядина в полутушах и четвертинах. Мясо - Телятина в тушах и полутушах. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Пельмени замороженные. Полуфабрикаты мясные, рубленные, натуральные, мясорастительные, в маринадной заливке, фаршированные, фарши мясные и мясорастительные, колбасы сырые


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45