Учреждение "Добрушская районная ветеринарная станция"
лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы
Status of registry entry Canceled
- Start and end dates of the accreditation cycle
-
Nov 21, 2011 - Nov 21, 2016
Legal entity
- Full name
- Учреждение "Добрушская районная ветеринарная станция"
- Regulator
-
Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Городские (городов районного подчинения), поселковые, сельские исполнительные комитеты, местные администрации
- Location address
- ул. Лесная, 8, 247050, г. Добруш, Гомельская область
- Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
- State registration date
- (not set)
- Position of the Legal entity`s Head
- Name of the Legal entity`s Head
- Борсякова Тамара Евгеньевна
- Phone
- (8-02333) 7-19-05
- Fax
- E-mail
Conformity assessment body
- Full name
- лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы
- Location address
- ул. Лесная, 8, 247050, г. Добруш, Гомельская область
- Position of the CAB Head
- Заведующая лабораторией
- Name of the CAB Head
- Легкая Ирина Викторовна
- Phone
- (8-02333) 7-19-05
- Fax
- (8-02333) 7-14-36
- E-mail
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Лесная, 8, 247050, г. Добруш, Гомельская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
Не задано
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 226 of Jul 17, 2015
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 207 of May 7, 2015
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 121 of Jan 24, 2014
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No of Nov 21, 2011
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No of Nov 21, 2011
Date of last change of registry entry: Jul 17, 2015
- Full scope of accreditation
-
(1_6602.doc)
- Condensed scope of accreditation
-
Мясо: свинина, говядина. Рыба. Яйца кур. Молоко коровье. Молочные продукты: творог, масло, сметана. Мед. Соленые и квашеные овощи: капуста квашенная.
Бахчевые культуры:арбузы свежие, дыни свежие.Корнеплоды: картофель свежий, морковь столовая свежая, свекла столовая свежая, лук репчатый свежий.
Овощи: редис свежий, капуста белокочанная свежая, томаты свежие, огурцы свежие, баклажаны свежие, перец сладкий свежий, кабачки свежие, лук зеленый свежий.
Фрукты свежие: яблоки свежие ранних и поздних сроков созревания, абрикосы свежие. Цитрусовые: апельсины, мандарины, лимоны. Ягоды: малина свежая, смородина
красная и белая свежие, виноград свежий столовый, земляника свежая, плоды облепихи свежие, ягоды черноплодной рябины свежие, вишня свежая, черешня свежая,
слива и алыча крупноплод-ная свежие. Плодово-овощная продукция. Пищевые продукты