Белорусско-германское совместное предприятие «Санта Бремор» общество с ограниченной ответственностью
производственная лаборатория
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Dec 28, 2001
- Validity of accreditation certificate
- Aug 25, 2024 - Aug 25, 2029
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Периодическая оценка компетентности
- Planned date of assessment
- Feb 25, 2026
Legal entity
- Full name
- Белорусско-германское совместное предприятие «Санта Бремор» общество с ограниченной ответственностью
- Short name
- СП "Санта Бремор" ООО
- Regulator
- Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Location address
- ул. Катин Бор, 106, 224701, г. Брест, Брестская область
- Registration number in the unified state register
- 200656098
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Недбайлов Сергей Николаевич
- Phone
- 375162299029
- Fax
- 375162298571
- E-mail
- info@santa-bremor.com
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. Катин Бор, 106, 224701, г. Брест, Брестская область
- Position of the CAB Head
- Начальник лаборатории
- Name of the CAB Head
- Лазовская Наталья Львовна
- Phone
- 375162270923
- Fax
- 375162270968
- E-mail
- bremor.lab@santa.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1714 of Jun 28, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 01 от 25.08.2024 (2.2306 Приложение №1, редакция 01 от 25.08.2024.docx
- Condensed scope of accreditation
Кулинарные изделия из рыбы, нерыбных объектов промысла (моллюсков, ракообразных и других объектов промысла, водорослей и трав морских), икры; салаты.Пищевые
продукты и продовольственное сырье.Консервы рыбные.Рабочие места в производственных и служебных помещениях. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов.
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 01 от 25.08.2024 (2.2306 Приложение №2, редакция 01 от 25.08.2024.docx
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие продукты; Кондитерские изделия; Консервированная пищевая рыбная продукция (полные консервы группы «А»); Молоко и молочная продукция; Молоко и молочная продукция (десерты замороженные); Муко-крупяные и хлебобулочные изделия; Мясо и мясная продукция, субпродукты; Мясо птицы и продукция его переработки; Плодовоовощная продукция; Птица, яйца и продукты их переработки; Рыба, рыбная продукция, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Пищевая продукция; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочная продукция; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо и мясная продукция, субпродукты; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Консервированная пищевая рыбная продукция (полные консервы группы «А»); Рыба, рыбная продукция, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Мясо птицы и продукция его переработки