Государственное учреждение "Клецкий районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Jul 9, 2001
- Validity of accreditation certificate
- Oct 30, 2020 - Oct 30, 2025
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Aug 15, 2025
Legal entity
- Full name
- Государственное учреждение "Клецкий районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Short name
- Клецкий РЦГиЭ
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Location address
- ул. Казарменная, 10, 222531, г. Клецк, Клецкий район, Минская область
- Registration number in the unified state register
- 600208677
- Position of the Legal entity`s Head
- Главный врач
- Name of the Legal entity`s Head
- Прищепа Сергей Иванович
- Phone
- 375179365391
- Fax
- 375179365391
- E-mail
- klcentr@tut.by
Conformity assessment body
- Full name
- лабораторный отдел
- Location address
- ул. Казарменная, 10, 222531, г. Клецк, Клецкий район, Минская область
- Position of the CAB Head
- Заведующий лабораторным отделом
- Name of the CAB Head
- Иванейчик Анастасия Викторовна
- Phone
- 375179365468
- Fax
- 3751793065391
- E-mail
- kleckbak@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1862 of Mar 28, 2025
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 04 от 28.03.2025 (1.1379 Прил.1, ред.04 от 28.03.2025.docx
- Condensed scope of accreditation
Молоко и молочная продукция.
Мясо и мясная продукция, субпродукты.
Мясо птицы и продукция её переработки, субпродукты.
Рыба и рыбная продукция пищевая.
Плодоовощная продукция. Соки фруктовые и овощные. Фрукты и овощи прочие переработанные и консервированные.
Продукты гомогенизированные и диетические.
Продукция мукомольно-крупяная.
Изделия макаронные.
Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские, торты и пирожные. Сухари и печенье; мучные кондитерские изделия и пирожные длительного хранения..
Сахар.
Какао, шоколад и кондитерские изделия из сахара.
Чай, кофе.
Специи и пряности.
Пищевая масложировая продукция.
Напитки безалкогольные; воды минеральные и прочие в бутылках.
Продукция общественного питания.
Мёд натуральный.
Крахмал картофельный.
Яйца, яичный порошок.
Древесина, продукция из древесины и древесных материалов и прочая непищевая продукция лесного хозяйства.
Лекарственно-техническое сырьё (цветы, листья, травы, клубни, корни, корневища, плоды и др.).
Вода питьевая .
Вода поверхностных водоёмов.
Вода бассейнов.
Почва.
Изделия медицинского назначения.
Смывы с поверхностей.
Бактериологические тесты.
Парфюмерно-косметическая продукция.
Продукция лёгкой промышленности (одежда, бельевые изделия; чулочно-носочные изделия).
Игрушки.
Средства гигиены.
Принадлежности канцелярские и школьные.
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 03 от 07.06.2024 (1.1379 Приложение №2, редакция 03 от 07.06.2024.docx
- Condensed scope of accreditation
.Плодоовощная продукция; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Молоко и молочные продукты, продукты переработки молока; Мясо и мясная продукция в т. ч. мясная продукция для детского
питания; Плодоовощная продукция; Птица, яйцо и продукты их переработки; Сахаристые кондитерские изделия, какао-продукты, шоколад и шоколадные изделия, мучные кондитерские изделия,мукомольно-крупяные, хлебобулочные изделия; Соковая продукция из фруктов и овощей; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочные продукты, продукты переработки молока; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо и мясная продукция в т. ч. мясная продукция для детского
питания; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Продукты убоя птицы и продукции из мяса птицы