Учреждение здравоохранения "Мстиславский районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Status of registry entry Valid
- Start and end dates of the accreditation cycle
-
Jun 10, 2021 - Jun 10, 2026
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Legal entity
- Full name
- Учреждение здравоохранения "Мстиславский районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Short name
- УЗ «Мстиславский райЦГЭ»
- Regulator
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Location address
- ул. Ленина, д. 104, 213453, г. Мстиславль, Мстиславский район, Могилевская область
- Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
- 700361501
- State registration date
- 28.01.1997
- Position of the Legal entity`s Head
- Главный врач
- Name of the Legal entity`s Head
- Гаськова Ольга Викторовна
- Phone
- 375224058042
- Fax
- 375224057825
- E-mail
- mstislavl@cge.by
Conformity assessment body
- Full name
- лабораторный отдел
- Location address
- ул. Ленина, д. 104, 213453, г. Мстиславль, Мстиславский район, Могилевская область
- Position of the CAB Head
- заведующий лабораторным отделом
- Name of the CAB Head
- Антифорова Лариса Николаевна
- Phone
- 375224057824
- Fax
- 375224057825
- E-mail
- mstislavl@cge.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Ленина, д. 104, 213453, г. Мстиславль, Мстиславский район, Могилевская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
700361501
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1936 of Sep 5, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1936 of Sep 5, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1790 of Nov 22, 2024
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1781 of Nov 1, 2024
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1669 of Apr 5, 2024
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1669 of Apr 5, 2024
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1669 of Apr 5, 2024
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1411 of Mar 31, 2023
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1312 of Nov 25, 2022
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1312 of Nov 25, 2022
Date of last change of registry entry: Sep 5, 2025
- Full scope of accreditation
-
Приложение №1, редакция 05 от 05.2025 (1.1367.doc)
- Condensed scope of accreditation
-
Вино, винодельческая продукция, алкогольные напитки. Вода бассейнов. Вода питьевая. Вода питьевая, вода питьевая расфасованная в емкости. Вода плавательных бассейнов. Воздушные и паровые стерилизаторы. Готовые блюда, кулинарные изделия, скоропортящиеся пищевые продукты предприятий общественного питания, ДДУ, больниц. Готовые первые, третьи блюда. Дезинфицирующие и антисептические растворы. Дезкамеры. Изделия колбасные и продукты из мяса. Кондитерские изделия. Кондитерские мучные изделия, изделия с кремом. Консервы: группа А, группа Б и В, группы Г. Молоко и молочные продукты, кисломолочные продукты. Мука. Мясо и мясные продукты. Мясо свежее, замороженное, полуфабрикаты мясные, субпродукты убойных животных, мясо птицы. Напитки безалкогольные. Объекты внешней среды аптек: смывы, воздух, дистиллированная вода. Объекты внешней среды ЛПО: смывы, воздух, хирургический инструментарий, перевязочный материал, изделия медицинского назначения для проведения медицинских манипуляций. Овощи, фрукты, ягоды, прочие переработанные и консервированные. Пищевые продукты . Помещения жилых и общественных зданий и сооружений. Почва. Продукты для питания детей раннего возраста. Продукты переработки плодов и овощей. Рабочие места, производственные помещения. Смывы из объектов внешней среды (предприятия общественного питания, предприятия продовольственного сырья). Фритюрный жир. Хлеб и хлебобулочные изделия. Яйца и продукты их переработки.