BY/112 02.1.0.1399

Государственное учреждение "Верхнедвинский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Status of registry entry Canceled

Start and end dates of the accreditation cycle
Jun 7, 2013 - Jun 7, 2018
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Верхнедвинский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
Верхнедвинский районный центр гигиены и эпидемиологии
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Советская, 197, 211631, г. Верхнедвинск, Витебская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
300062667
State registration date
20.01.1993
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Мусинова Ирина Константиновна
Phone
375215161694
Fax
375215161694
E-mail
vdvinskrzge@yndex.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Советская, 197, 211613, г. Верхнедвинск, Витебская область
Position of the CAB Head
Заведующая лабораторным отделом
Name of the CAB Head
Ермоленко Галина Евгеньевна
Phone
(8-02151) 5-63-53
Fax
(8-02151) 5-74-56
E-mail
vdvinskrzge@yandex.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Советская, 197, 211613, г. Верхнедвинск, Витебская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
Не задано
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 511 of May 4, 2018
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 476 of Jan 12, 2018
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 428 of Jul 28, 2017
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 370 of Jan 13, 2017
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 270 of Jan 15, 2016
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 206 of Apr 30, 2015
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 180 of Dec 24, 2014
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 96 of Jun 7, 2013
Date of last change of registry entry: May 4, 2018
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 07.06.2013,замена листов от 13.01.2017 (1_13871.doc)

Condensed scope of accreditation

Колбасные изделия, продукты из свинины и говядины. Продукция общественного питания. Продукция растениеводства. Вода питьевая централизованного питьевого водоснабжения. Вода питьевая нецентрализованного питьевого водоснабжения. Пищевые продукты. Вода питьевая. Лекарственно-техническое сырье. Сельскохозяйственное сырье, корма. Древесина, продукция из древесины, древесных материалов и прочей не пищевой продукции лесного хозяйства. Окружающая среда, помещения жилых и общественных зданий, застройки.. Рабочие места, помещения жилых и общественных зданий. Микроклимат на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных, административных зданий. Вода питьевая централизованных систем питьевого водоснабжения. Вода нецентрализованного водоснабжения. Молоко и молочные продукты. Мясо и мясопродукты, птица и продукты их переработки. Субпродукты убойных животных охлажденные, замороженные. Колбасные изделия, продукты из мяса всех видов убойных животных, кулинарные изделия из мяса, копченые продукты. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Яйца и продукты их переработки. Яйцо куриное, перепелиное, диетическое, столовое. Мука, крупа, макаронные изделия. Крупы, не требующие варки (концентраты пищевые тепловой сушки). Палочки крупяные всех видов. Мучные кондитерские изделия (торты, пирожные, бисквиты, рулеты, кексы, вафли, пряники, печенье, мучные восточные сладости и др.). Овощи, фрукты, ягоды грибы. Овощи и картофель свежие, свежезамороженные и продукты их переработки.Фрукты, ягоды, виноград свежие, замороженные и продукты их переработки.Овощи и фрукты бахчевые, соленые, маринованные, квашеные, моченые для непосредственного употребления. Грибы соленые, маринованные отварные в бочках. Специи и пряности. Жировые продукты. Майонезы, кулинарные и кондитерские жиры, маргарины. Шпик свиной охлажденный, замороженный, соленый, копченый. Масло сливочное. Напитки, напитки безалкогольные вода минеральная.Хлебный квас. Готовые кулинарные изделия (первые и вторые блюда, соусы, салаты, гарниры, холодные закуски, компоты, кисели, желе, муссы, кремы, шарлотка с яблоками, сливки взбитые и др.). Вино. Вода очищенная для приготовления лекарственных средств.Лекарственные средства до стерилизации, готовые лекарственные средства, основное сырье и вспомогательные материалы. Воздух ЛПО, аптек. Смывы с объектов внешней среды, смывы с поверхностей. Хирургический материал. Возбудители заболеваний. Воздушные и паровые стерилизаторы . Биологический материал от человека. Биологический материал от человека.


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45