BY/112 1.1382

Государственное учреждение "Поставский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Status of registry entry Canceled

Start and end dates of the accreditation cycle
Jan 30, 2016 - Oct 30, 2020
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Поставский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
Поставский райЦГЭ
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Гагарина, 53, 211875, г. Поставы, Поставский район, Витебская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
300085736
State registration date
02.01.1995
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Рассеева Светлана анатольевна
Phone
375215542571
Fax
375215542571
E-mail
post-rcge@vitebsk.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Гагарина, 36, 211875, г. Поставы, Витебская область
Position of the CAB Head
Заведующий лабораторным отделом
Name of the CAB Head
Воронова Елена Всеволодовна
Phone
375215521789
Fax
375215521789
E-mail
post_rcge@vitebsk.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Гагарина, 36, 211875, г. Поставы, Витебская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
300085736
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 848 of Oct 2, 2020
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 845 of Sep 25, 2020
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 728 of Nov 29, 2019
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 659 of Jun 7, 2019
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 659 of Jun 7, 2019
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 650 of May 17, 2019
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 650 of May 17, 2019
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 562 of Sep 28, 2018
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 562 of Sep 28, 2018
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 474 of Dec 29, 2017
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 463 of Nov 17, 2017
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 463 of Nov 17, 2017
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 459 of Nov 3, 2017
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 382 of Feb 24, 2017
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 341 of Oct 21, 2016
Date of last change of registry entry: Oct 2, 2020
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 05 от 29.11.2019 (1.1382.doc)

Condensed scope of accreditation

Молоко и молочные продукты: молоко сырое, молоко и сливки пастеризованные, кисломочные напитки, ряженка, сметана, творог, сыр, молоко сгущеное, сыры плавленные, молоко коровье топленое; мясо и мясные продукты: полуфабрикаты, субпродукты, колбасы сырокопченые изделия из мяса, колбасы варено-копченые, быстрозамороженные готовые блюда, консервы, концентраты пищевые тепловой сушки, фарш говяжий, тушки и мясо птицы, продукты переработки мяса птицы, субпродукты птицы, птичьи потроха, фар куриный, фарш цыплят, шпик, бульоны пищевые сухие, желатин пищевой; специи, пряности, майонез, кулинарные и кондитерские жиры, крема на растительных маслах, напитки и продукты брожения: минеральная вода, безалкогольные напитки, сиропы, концентраты напитков, пиво, квас; продукты питания для детского раннего возраста, продукты для питания дошкольников и школьников, хлебобулочные изделия, микробиологические показатели безопасности для молочных продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения, основное сырье и компоненты, используемые при изготовлении продуктов детского питания, кондитерские мучные изделия, какао-порошок, рыба, продукты моря, консервы, продукция общественного питания, яйца и продукты их переработки, сиропы, овощи и фрукты сухие, грибы сушеные, комбикорма и сырье, мясокостная мука, макаронные изделия, соки и напитки фруктово-ягодные, концентраты фруктовых соков, агар, пектины, крахмал, патока, овощи квашенные и соленые, орехи, дрожжи хлебопекарные, готовые кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы, упакованные под вакуумом, смывы с объектов окружающей среды на предприятиях общепита, торговли, детских учреждений, объекты внешней среды, лпу, аптек, воздух ЛПУ, грудное молоко, вода дистиллированная для лекарственных форм, лекарственные вещества нестерильные, микробиологическая чистота готовых лекарственных средств основного сырья, мединструментарий, шовный, перевязочный материал, операционное поле, руки хирурга, перчатки, вода питьевая, сточная вода, почва, смазочно-охлаждающие жидкости, воздушные и паровые стерилизаторы, кровь, сыворотка крови, желчь и дуоденальное содержимое, моча, отделяемое дыхательных путей, мокрота, слизь из зева, носа, носоглотки, отделяемое от ран, глаз уха, женских половых органов, спинномозговая жидкость, испражнения, промывные воды, рвотные массы, материал при аутонсии, определение чувствительности к антибиотикам, содержимое подногтевых пространств, проверка качества питательных сред; (бактериологические испытания, паразитология); торф, торфяной брикет, отбор проб торфа и торяного брикета (радиологические испытания).


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45