Государственное учреждение "Россонский районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Status of registry entry Valid
- Start and end dates of the accreditation cycle
-
Jan 23, 2021 - Jan 23, 2026
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Legal entity
- Full name
- Государственное учреждение "Россонский районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Short name
- ГУ "Россонский районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Regulator
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Location address
- ул. Пушкина, 2, 211471, г.п. Россоны, Россонский район, Витебская область
- Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
- 300009872
- State registration date
- 07.12.2001
- Position of the Legal entity`s Head
- Главный врач
- Name of the Legal entity`s Head
- Семёнова Юлия Ивановна
- Phone
- 375215951515
- Fax
- 375215951515
- E-mail
- ros_rcge@vitebsk.by
Conformity assessment body
- Full name
- лабораторный отдел
- Location address
- ул. Пушкина, 2, 211471, г.п. Россоны, Россонский район, Витебская область
- Position of the CAB Head
- Заведующий лабораторным отделом
- Name of the CAB Head
- Боркова Надежда Владимировна
- Phone
- 375215951678
- Fax
- 375215941515
- E-mail
- ros_rcge@vitebsk.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Пушкина, 2, 211471, г.п. Россоны, Россонский район, Витебская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
300009872
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1653 of Mar 7, 2024
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1269 of Oct 7, 2022
Date of last change of registry entry: Mar 7, 2024
- Full scope of accreditation
-
Приложение №1, редакция 01 от 23.01.2021 (1.1374.doc)
- Condensed scope of accreditation
-
Мясо и мясопродукты.
Мясо птицы,
продукты из мяса птицы.
Продукция общественного питания.
Сахар и изделия хлебобулочные и мучные кондитерские, торты и
пирожные.
Продукция
растениеводства.
Вода питьевая.
централизованного питьевого водоснабжения.
Вода плавательных бассейнов.
Инструменты и приспособления медицинские и
стоматологические.
Биологический
материал
(испражнения).
Смывы с оборудования, инвентаря, посуды, тары для пищевых продуктов и др., рук, санитарной одежды, стен холодильных камер и производственных помещений.