BY/112 1.1363

Государственное учреждение "Ивьевский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Dec 4, 2000
Validity of accreditation certificate
Dec 26, 2024 - Dec 26, 2029
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Периодическая оценка компетентности
Planned date of assessment
Jun 26, 2026
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Ивьевский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
Ивьевский районный ЦГЭ
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. К.Маркса, 32, 231337, г. Ивье, Ивьевский район, Гродненская область
Registration number in the unified state register
500007780
Position of the Legal entity`s Head
И.о.главного врача
Name of the Legal entity`s Head
Перскевич Славомир Рышардович
Phone
375159560081
Fax
375159569718
E-mail
rcg_ivie@mail.grodno.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. К.Маркса, 32, 231337, г. Ивье, Ивьевский район, Гродненская область
Position of the CAB Head
врач- бактериолог
Name of the CAB Head
Волчкевич Александра Ромуальдовна
Phone
375159569719
Fax
E-mail
rcg_ivie@mail.grodno.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1806 of Dec 24, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 26.12.2024 (1.1363 Прил.1, ред.01 от 26.12.2024.doc

Condensed scope of accreditation

Мясо (в том числе полуфабрикаты), парное, охлажденное, замороженное (все виды убойных, сельскохозяйственных, промысловых (диких) животных).. Субпродукты убойных животных, охлажденные, замороженные, в том числе блоками (печень, почки, язык, мозги, сердце), шкурка свиная и другие. Колбасные изделия, продукты из мяса всех видов убойных животных, кулинарные изделия из мяса, копченые продукты, продукты мясные с использованием субпродуктов и крови. Мясо птицы (в том числе полуфабрикаты) охлажденное, замороженное, натуральное рубленное, субпродукты птицы охлажденные, замороженные. Колбасные, кулинарные изделия из мяса птицы, мясопродукты с использованием. субпродуктов птицы. Молоко и молочная продукция. Рыба соленая пряная маринованная. Торты и пирожные, кексы, рулеты бисквитные с начинками, вафли, печенье, пряники и коврижки, мучные восточные сладости. Плодоовощная продукция. (полуфабрикаты). Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция общественного питания. Продукты. растениеводства. Продукты детского питания, изготовленные в молочных комнатах педиатрического и инфекционного отделений. Вода питьевая:. систем централизованного водоснабжения, децентрализованных систем водоснабжения. Вода открытых водоемов, поверхностных источников. Поверхности перевязочного материала, медицинского инструментария, рук персонала в лечебно-профилактических учреждениях. Поверхности на предприятиях общественного питания, торговли, пищевой промышленности, пищеблоков и раздаточных. лечебно-профилактических, детских дошкольных учреждений, школ. Дезинфекционные камеры. Паровые и воздушные стерилизаторы. Вода очищенная, лекарственные формы. Антисептики и дезинфектанты. Клинический материал:. Мазки из зева и носа. Выделенные культуры. Испражнения, мазок из прямой кишки (в т.ч. при пищевых отравлениях). Моча. Желчь и дуоденальное. содержимое. Отделяемое открытых ран, ушей, глаз, дыхательных путей, половых органов. Спинномозговая жидкость. Продукты растениеводства. Хлеб, булочные и сдобные изделия. Готовые блюда и суточные рационы на соответствие фактического состава расчетным данным. Рабочие места. Помещения жилых и общественных зданий, территория жилой застройки. Вода питьевая. питания. Продукция. лесного хозяйства. Лекарственно-техническое сырье, высушенные плоды и ягоды. Сельскохозяйственное сырье и корма.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 01 от 26.12.2024 (1.1363 Прил.2, ред.01 от 26.12.2024.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко и продукты переработки молока. Плодоовощная продукция. Продукты убоя и мясная продукция. Сахар и кондитерские изделия. Listeria monocytogenes. Staphylococcus aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Дрожжи. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Отбор проб. Патогенные, в том числе сальмонеллы. Плесени. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и продукты переработки молока. Staphylococcus aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Дрожжи. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Отбор проб. Плесени (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 9225-84). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Продукты убоя и мясная продукция. Staphylococcus aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Proteus. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Отбор проб. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012).


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05