Открытое акционерное общество "Витебский мясокомбинат"
центральная производственная лаборатория
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Sep 30, 2004
- Validity of accreditation certificate
- Sep 28, 2020 - Sep 28, 2025
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Jul 15, 2025
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Витебский мясокомбинат"
- Short name
- ОАО «Витебский мясокомбинат»
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ш. Бешенковичское, 46, 210604, г. Витебск, Витебская область
- Registration number in the unified state register
- 300082579
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Демьянов Эдуард Михайлович
- Phone
- 375212617695
- Fax
- 375212617682
- E-mail
- vitmk1@tut.by
Conformity assessment body
- Full name
- центральная производственная лаборатория
- Location address
- ш. Бешенковичское, 46, 210604, г. Витебск, Витебская область
- Position of the CAB Head
- Начальник центральной производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Высоцкая Наталья Ромуальдовна
- Phone
- 375212617681
- Fax
- 375212617681
- E-mail
- radiolog2012@tut.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1895 of Jun 6, 2025
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 02 от 04.02.2022 (лист 1, 2) (2.2478 Прил.1, ред 02 от 04.02.2022 (замена листов 1, 2).doc
- Condensed scope of accreditation
1. Мясо парное, охлажденное и замороженное, блоки из жилованного мяса,
2. Мясо механической дообвалки и обвалки,
4. Колбасные изделия, продукты из свинины, шпика, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц: вареные, копчено-запеченные, копчено-вареные и сырокопченые, сыровяленые, изделия из субпродуктов (в том числе для детей дошкольного и школьного возраста),
5. Полуфабрикаты: - мясные натуральные, - в тестовой оболочке, - быстрого приготовления, - рубленые мясные и мясо-растительные, - мясорастительные в соусах,
6. Жиры животные топленые пищевые,
7. Шкуры крупного рогатого скота, лошадей, свиней,
8. Поджелудочная железа,
9. Мясо от экстренно убитых животных,
10. Кровь пищевая и продукты из крови пищевой,
11. Субпродукты охлажденные и замороженные,
12. Вода питьевая централизованного водоснабжения,
13. Непищевая продукция лесного хозяйства,
14. Кость пищевая,
15. Окружающая среда
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 04 от 06.06.2025 (2.2478 Прил.2, ред.04 от 06.06.2025.docx
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов, шпик и продукты из шпика, колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста. Кровь. Продукты переработки крови. Мясо механической дообвалки и обвалки. Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные. Продукты убоя. E. coli. Proteus. S. aureus. БГКП. Дрожжи. КМАФАнМ. патогенные, в том числе сальмонеллы. Плесени. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность радионуклида цезий-137. Энтерококки (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 32161-2013). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста.. Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов, шпик и продукты из шпика, колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста. Кровь. Продукты переработки крови. Мясо механической дообвалки и обвалки. Мясо парное, охлаждённое и замороженное, блоки из жилованного мяса. Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные. Продукты убоя. E. coli. Proteus. S. aureus. БГКП. Дрожжи. КМАФАнМ. Массовая доля белка. Массовая доля жира. Массовая доля крахмала. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля хлористого натрия. Общий фосфор. Остаточная активность кислой фосфатазы. Плесени. Сульфитредуцирующие клостридии. Энтерококки (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10574-2016. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 23231-2016. ГОСТ 25011-2017. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30615-99. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9957-2015).