Речицкое районное потребительское общество
сектор по качеству
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Oct 25, 2004
- Validity of accreditation certificate
- Jan 22, 2016 - Oct 22, 2020
-
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Date of accreditation status change: Oct 22, 2020
Legal entity
- Full name
- Речицкое районное потребительское общество
- Short name
- Речицкое РАЙПО
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский республиканский союз потребительских обществ
- Location address
- ул. Привокзальная, 2, 247500, г. Речица, Гомельская область
- Registration number in the unified state register
- 400037088
- Position of the Legal entity`s Head
- И.о. председателя правления
- Name of the Legal entity`s Head
- Гапоненко Татьяна Николаевна
- Phone
- 375234056300
- Fax
- 375234056300
- E-mail
- r-rec@gomops.bks.by
Conformity assessment body
- Full name
- сектор по качеству
- Location address
- ул. Привокзальная, 4, 247500, г. Речица, Гомельская область
- Position of the CAB Head
- Начальник
- Name of the CAB Head
- Быкова Наталья Михайловна
- Phone
- 375234056300
- Fax
- 375234056300
- E-mail
- r-rec@gomops.bks.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 842 of Sep 18, 2020
- Full scope of accreditation
Редакция 01 от 22.01.2016 (1_11188.doc
- Condensed scope of accreditation
Мясо:свинина;говядина. Мясо птицы. Колбасные изделия:вареные колбасы;колбасы полукопченые;колбасы сырокопченые и сыровяленые. Хлеб и хлебобулочные изделия. Картофель. Корнеплоды:морковь столовая свежая;свекла столовая свежая. Овощи:лук зеленый свежий;лук репчатый свежий;чеснок свежий;фасоль свежая;капуста белокочаннаясвежая;томаты свежие;огурцы свежие. Фрукты:яблоки свежие;-вишня свежая;фрукты сушеные. Бахчевые культуры:арбузы свежие;дыни свежие. Ягоды:малина свежая;-смородина красная свежая;смородина черная;ягоды черноплодной рябины свежие;клюква свежая. Соленые и квашеные овощи:огурцы соленые;капуста квашеная;томаты соленые. Растениеводческая продукция. Пищевые продукты:мясо и мясные продукты, картофель, корнеплоды, овощи, фрукты, садовые ягоды, консервированные продукты из овощей, фруктов и ягод садовых, дикорастущие ягоды и консервированные продукты из них, грибы свежие, грибы сушеные, прочие продукты питания. Лекарственно - техническое сырье: высушенные плоды и ягоды. Сельскохозяйст-венное сырье: мясо. Окружающая среда:контрольныеточки на территории и в помещениях райпо. Лом и отходы черных и цветных металлов.