Совместное открытое акционерное общество "Ляховичский молочный завод"
производственная лаборатория
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Nov 30, 1998
- Validity of accreditation certificate
- Nov 30, 2014 - Nov 30, 2019
-
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Date of accreditation status change: Nov 30, 2019
Legal entity
- Full name
- Совместное открытое акционерное общество "Ляховичский молочный завод"
- Short name
- СОАО "Ляховичский молочный завод"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Советская, д. 79, 225370, г. Ляховичи, Брестская область
- Registration number in the unified state register
- 200069267
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Жуковский Вячеслав Владимирович
- Phone
- 375163321722/375163324634
- Fax
- 375163324634
- E-mail
- liahmolzavod@tut.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. Советская, 79, 225370, г.Ляховичи, Брестская область
- Position of the CAB Head
- Начальник лаборатории
- Name of the CAB Head
- Солодуха Елена Михайловна
- Phone
- 375163321720
- Fax
- 375163364159
- E-mail
- liahmolzavod@tut.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 728 of Nov 29, 2019
- Full scope of accreditation
Приложение №1,редакция 03 от 29.12.2017 (2.1211(Пр.1,ред 03 от 29.12.2017).doc
- Condensed scope of accreditation
Молоко питьевое.Сливки из коровьего молока. Сливки из коровьего молока. Масло из коровьего молока. Масло шоколадное. Кефир. Сметана. Творог. Изделия творожные. Казеин кислотный технический (в зернах). Казени кислотный пищевой. Молоко коровье сырое. Сыворотка пастеризованная. Сыворотка молочная. Сыворотка мо-лочная концентрированная, сыворотка молочная сгущенная. Пахта пастеризованная. Йогурт "Крепышок". Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 55 % пикантный. Десерт тво-рожный фрукто-вый пастеризо-ванный. Крем творожный взбитый. Крем творожно-йогуртный взбитый. Пудинг молочный пастеризованный. Крем творожный пастеризованный с какао. Вода питьевая. Рабочие места в производственных и служебных помещениях:постоянного пребывания; временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Молоко для переработки на: сливочное масло, цельномолочные продукты, сыры, творог, молоко сухое и концентрированное. Прочее сырье. Корма: барда, молочные продукты (обрат), прочие виды кормов. Молоко и цельномолочная продукция;Молоко сгущен-ное и концентрированное; Творог и творож-ные изделия; Сыры сычужные и плавленые;Масло коровье; Мука, крупы, сахар;Жиры растительные;Жиры животные и маргарин; Фрукты; Садовые ягоды; Консервированные продукты из овощей, фруктов и ягод садовых; Дикорастущие ягоды и консервированные продукты из них; Прочие продукты питания.
(Соглашение)