BY/112 02.2.0.1211

Совместное открытое акционерное общество "Ляховичский молочный завод"

производственная лаборатория

Invalid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Nov 30, 1998
Validity of accreditation certificate
Nov 30, 2014 - Nov 30, 2019
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Date of accreditation status change: Nov 30, 2019
Legal entity
Full name
Совместное открытое акционерное общество "Ляховичский молочный завод"
Short name
СОАО "Ляховичский молочный завод"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. Советская, д. 79, 225370, г. Ляховичи, Брестская область
Registration number in the unified state register
200069267
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Жуковский Вячеслав Владимирович
Phone
375163321722/375163324634
Fax
375163324634
E-mail
liahmolzavod@tut.by
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул. Советская, 79, 225370, г.Ляховичи, Брестская область
Position of the CAB Head
Начальник лаборатории
Name of the CAB Head
Солодуха Елена Михайловна
Phone
375163321720
Fax
375163364159
E-mail
liahmolzavod@tut.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 728 of Nov 29, 2019
Full scope of accreditation

Приложение №1,редакция 03 от 29.12.2017 (2.1211(Пр.1,ред 03 от 29.12.2017).doc

Condensed scope of accreditation

Молоко питьевое.Сливки из коровьего молока. Сливки из коровьего молока. Масло из коровьего молока. Масло шоколадное. Кефир. Сметана. Творог. Изделия творожные. Казеин кислотный технический (в зернах). Казени кислотный пищевой. Молоко коровье сырое. Сыворотка пастеризованная. Сыворотка молочная. Сыворотка мо-лочная концентрированная, сыворотка молочная сгущенная. Пахта пастеризованная. Йогурт "Крепышок". Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 55 % пикантный. Десерт тво-рожный фрукто-вый пастеризо-ванный. Крем творожный взбитый. Крем творожно-йогуртный взбитый. Пудинг молочный пастеризованный. Крем творожный пастеризованный с какао. Вода питьевая. Рабочие места в производственных и служебных помещениях:постоянного пребывания; временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Молоко для переработки на: сливочное масло, цельномолочные продукты, сыры, творог, молоко сухое и концентрированное. Прочее сырье. Корма: барда, молочные продукты (обрат), прочие виды кормов. Молоко и цельномолочная продукция;Молоко сгущен-ное и концентрированное; Творог и творож-ные изделия; Сыры сычужные и плавленые;Масло коровье; Мука, крупы, сахар;Жиры растительные;Жиры животные и маргарин; Фрукты; Садовые ягоды; Консервированные продукты из овощей, фруктов и ягод садовых; Дикорастущие ягоды и консервированные продукты из них; Прочие продукты питания. (Соглашение)


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05