BY/112 02.2.0.2713

Открытое акционерное общество "Минский мясокомбинат"

производственная лаборатория филиала №1

Status of registry entry Canceled

Start and end dates of the accreditation cycle
Jan 24, 2005 - Mar 10, 2011
Standart identification:
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Минский мясокомбинат"
Short name
ОАО «Минский мясокомбинат»
Regulator
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Location address
ул. Набережная, 78а, комната 44, 223056, аг. Сеница, Минский район, Минская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
100003394
State registration date
09.12.1991
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Некрашевич Сергей Иванович
Phone
375172726663
Fax
375173736316
E-mail
priem-mmk@mail.ru
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория филиала №1
Location address
ул. Казинца, 46, 220099, г. Минск; ул. Солтыса, 187, 220046, г. Минск (адрес филиала)
Position of the CAB Head
Name of the CAB Head
Мазок Ольга Юрьевна
Phone
375172953571
Fax
E-mail
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Казинца, 46, 220099, г. Минск; ул. Солтыса, 187, 220046, г. Минск (адрес филиала)
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
100003394
Decision of the Technical Commission on Accreditation No of Mar 10, 2008
Decision of the Technical Commission on Accreditation No of Jan 24, 2005
Date of last change of registry entry: Mar 21, 2011
Full scope of accreditation

(ОА4967_16.09.2008.doc)

Condensed scope of accreditation

Мясо свежее, парное, охлажденное, замороженное (в тушах м аолутушах), субпродукты; мясо механической дообвалки и обвалки, изделия колбасные, зельцы, ливерные и кровяные изделия, студни, паштеты, продукты из говядины и шпика; полуфабрикаты натуральные, рубленые, в тесте, фарши (охлажденные и замороженные); вода питьевая, майонез, яйца и яичные продукты (меланж, яичный порошок); овощи, грибы, фрукты замороженные, сушеные, соленые и продукты их переработки; пряности (сырье и готовые к употреблению, в т.ч.пищевые добавки со специями); епищевые добавки с пряно-ароматическими компонентами, кровь и плазма пищевая, молоко (обезжиренное сухое, цельное сухое); санитарно-гигиенические анализы, свинина в тушах и полутушах, говядина в тушах и полутушах, конина в тушах и полутушах, мясо птицы, продукты из свинины, из шпика, продукты из говядины, колбасные изделия, полуфабрикаты замороженные (пельмени, равиоли, чебуреки и др.); полуфабрикаты мясные натуральные, рубленые (котлеты, фарши и др.); мясо механической дообвалки и обвалки; жиры животные топленые пищевые, жир животный технический, молоко (пастеризованное, обезжиренное сухое, цельное сухое); сухари панировочные, хлеб пшеничный, яйца и яичные продукты, соль поваренная, сахар-песок, масло растительное, мука пшеничная, натрий азотисто-кислый, фосфаты пищевые, овощи, крупа перловая, манная, рисовая, соя и соевые белки, пряности, майонез, упаковочные материалы: оболочка, пленка, сетка, шпагат; пищевая продукция (отбор проб, удельная активность радионуклидов цезия-137); прочая продукция: древесное топливо, прочая продукция лесного хозяйства (бумага, пергамент, шпагат)( удельная активность цезия-137); помещение лаборатории, цеха, территория (мощность эквивалентной дозы)


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45