BY/112 1.0869

Государственное учреждение "Городокский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Status of registry entry Canceled

Start and end dates of the accreditation cycle
Dec 22, 2015 - Dec 22, 2020
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Городокский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
Городокский районный центр гигиены и эпидемиологии
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Комсомольская, 8, 211573, г. Городок, Витебская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
300066264
State registration date
25.03.1993
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Адаменко Наталья Михайловна
Phone
375213941175
Fax
375213941175
E-mail
gorrcge@vitebsk.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Комсомольская, 8, 211573, г. Городок, Витебская область
Position of the CAB Head
Заведующая лабораторией
Name of the CAB Head
Автухов Владимир Александрович
Phone
(8-02139) 4-11-75
Fax
(8-02139) 4-11-75
E-mail
gorrcge@vitebsk.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Комсомольская, 8, 211573, г. Городок, Витебская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
Не задано
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 469 of Dec 15, 2017
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 422 of Jul 14, 2017
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 405 of May 19, 2017
Date of last change of registry entry: Dec 15, 2017
Full scope of accreditation

Редакция 01 от 18.12.2015 (1_10941.doc)

Condensed scope of accreditation

Вода питьевая. Централизованного водоснабжения. Нецентрализованных систем водоснабжения (колодцы). Мясо и мясопродукты, в т.ч. полуфабрикаты (полуфабрикаты мясные натуральные, полуфабрикаты мясные рубленые, полуфабрикаты мясокостные, фарш). Колбасные изделия: колбасы и изделия из мяса сырокопченые; колбасы полукопченые и варено-копченые; колбасные изделия вареные (колбасы, сардельки, сосиски, хлеба мясные). Мясные вареные продукты (окорока, рулеты, свинина и говядина прессованная, ветчина в оболочке); продукты копчено-вареные из свинины и говядины (окорока, балык свиной в оболочке, щековина); продукты копчено-запеченные. Птица и продукты переработки: тушки и мясо птицы, полуфабрикаты, фарш, субпродукты птицы охлажденные и замороженные. колбасные изделия, копчености, кулинарные изделия из мяса птицы. Яйца и жидкие яичные продукты. Молоко и молочные продукты.Мучные кондитерские изделия (торты, пирожные, рулеты бисквитные, кексы, пряники, коврижки, печенье, мучные восточные сладости). Жировые продукты (шпик свиной, масло коровье), майонез, маргарины, кулинарные кондитерские жиры. Продукция общественного питания. Объекты внешней среды. Биологический материал: мазки из глотки, носа или других мест поражения. Испражнения, рвотные массы, промывные воды и т.д. Испражнения, мазки из носа, глотки, грудное молоко, смывы с поверхностей. Отбор проб. Продукты пищевые. Сельскохозяйственное сырье, корма. Продукция лесного хозяйства. Лекарственно-техническое сырье.Окружающая среда. Помещения жилых и общественных зданий, площадки под застройку.Вода питьевая.


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45