Открытое акционерное общество "Могилевский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Apr 20, 2005
- Validity of accreditation certificate
- Oct 10, 2021 - Oct 10, 2026
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Jul 27, 2026
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Могилевский мясокомбинат"
- Short name
- ОАО "Могилевский мясокомбинат"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- пр-кт Димитрова, д. 11, 212013, г. Могилев, Могилевская область
- Registration number in the unified state register
- 700116386
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Милютин Александр Анатольевич
- Phone
- 375222732906
- Fax
- 375222734048
- E-mail
- mmk_energo@mail.ru
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- пр-кт Димитрова, д. 11, 212013, г. Могилев, Могилевская область
- Position of the CAB Head
- Начальник производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Леоненко Инна Александровна
- Phone
- 375222732779
- Fax
- 375222732779
- E-mail
- labor@mkmog.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1869 of Apr 11, 2025
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 02 от 24.01.2025 (2.2889 Пр1ред02 от 24.01.2025.docx
- Condensed scope of accreditation
Изделия колбасные вареные. Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы. Хлеба кровяные. Колбасы кровяные. Холодцы и студни. Паштеты. Сальтисоны и зельцы. Изделия колбасные полукопченые. Изделия колбасные варенокопченые. Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Колбасы ливерные. Продукты из шпика. Продукты из говядины. Продукты из свинины. Продукты из мяса птицы. Пельмени замороженные. Полуфабрикаты из мяса птицы быстрого приготовления. Полуфабрикаты рубленые. Полуфабрикаты мясные быстрого приготовления. Полуфабрикаты рубленые формованные. Колбасы сырые мясные и мясорастительные. Мясо птицы механической обвалки. Мясо - говядина, конина и жеребятина в тушах и полутушах. Мясо-баранина и козлятина в тушах. Субпродукты мясные обработанные сельскохозяйственных животных. Жиры животные топленые пищевые. Сырье кожевенное. Сырье рогокопытное. Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Сырье ферментное и специальное (желчь к.р.с., свиней). Кровь пищевая. Продукты из пищевой крови. Вода питьевая. Консервы мясные, ветчинные, мясорастительные, растительномясные, из мяса птицы, субпродуктовые.
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 04 от 11.04.2025 (2.2889 Пр2ред04 от 11.04.2025.docx
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных, специализированная продукция для детского питания; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты; Продукты убоя сельскохозяйственной птицы и продукция их переработки; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста; Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных, специализированная продукция для детского питания; Мясные полуфабрикаты для питания детей дошкольного и школьного возраста; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Продукты убоя сельскохозяйственной птицы и продукция их переработки