Открытое акционерное общество "Бобруйский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Status of registry entry Canceled
- Start and end dates of the accreditation cycle
-
Jun 11, 2011 - Jun 11, 2016
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Бобруйский мясокомбинат"
- Short name
- ОАО "Бобруйский мясокомбинат"
- Regulator
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. К. Маркса, 333, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
- Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
- 700069016
- State registration date
- 21.05.1991
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Савченко Татьяна Михайловна
- Phone
- 375225474760
- Fax
- 375225474671
- E-mail
- bmk2003@mail.ru
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. К.Маркса, 333-А, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
- Position of the CAB Head
- Начальник лаборатории
- Name of the CAB Head
- Роскач Петр Григорьевич
- Phone
- (8-0225) 474760
- Fax
- (8-0225) 473377
- E-mail
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. К.Маркса, 333-А, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
700069016
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 143 of Jul 11, 2014
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 97 of Jun 21, 2013
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No of Jun 20, 2011
Date of last change of registry entry: Jul 11, 2014
- Full scope of accreditation
-
(1_5407.doc)
- Condensed scope of accreditation
-
Туши и органы убойных животных (патматериал: мясо, субпродукты). Мясо и субпродукты убойных животных, птицы, блоки из жилованного мяса, жир сырец животный. Колбасные изделия, продукты из мяса. Полуфабрикаты мясные нату-ральные, бескостные, мясокостные, порционные, котлетное мясо, рубленые, в тестовой оболочке, в маринаде и панировке, для кормления животных. Жиры животные топленые пищевые, жирсырец, жиры технические. Сырье кожевенное. Яичный порошок. Молоко коровье: цельное сухое, сухое обезжиренное. Приправы сухие. Вода питьевая