Учреждение здравоохранения "Глусский районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Приложение №1, редакция 02 от 25.11.2022. (1.1440 ред 02 от 25.11.22.doc
5. Овощи, фрукты, ягоды, включая бахчевые и цитрусы, 6. Рыба и рыбопродукты, 12. Готовые блюда и полуфабрикаты. Обеды, 13. Жиры, 15. Хлеб и хлебобулочные изделия, 16. Соль поваренная, 19. Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения, 21. Вода бассейнов, 23. Рабочие места, 24. Помещения жилых и общественных зданий, территория жилой застройки, 25. Пищевые продукты, 26. Сельскохозяйственное сырье и корма, 30. Зола. Бытовые отходы, 31. Территория населённых мест, домовладения, жилые, общественные, производственные помещения, окружающая среда, 32. Мясо и мясопродукты, птица, яйца и продукты их переработки, 33. Молоко и молочные продукты, 34. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них, 35. Зерно, мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия, 36. Сахар и кондитерские изделия, 37. Плодоовощная продукция, 38. Масличное сырье и жировые продукты, 39. Напитки безалкогольные (в т.ч. сокосодержащие), 40. Готовые блюда, кулинарные изделия, в т.ч. продукция общественного питания, 41. Консервированные пищевые продукты, 42. Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения, 43. Вода питьевая, расфасованная в емкости, 44. Вода бассейнов, 47. Смывы с объектов внешней среды, 48. Объекты внешней среды ЛПО: -смывы, -воздух, хирургический инструментарий, перевязочный материал, изделия медицинского назначения для проведения медицинских манипуляций, 50. Биотест контроля работы дезкамер, 51. Биотест контроля работы паровых и воздушных стерилизаторов