Житковичское районное потребительское общество
отдел качества, стандартизации и сертификации
Status of registry entry Canceled
- Start and end dates of the accreditation cycle
-
Jun 16, 2017 - Apr 16, 2022
-
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Legal entity
- Full name
- Житковичское районное потребительское общество
- Short name
- ЖИТКОВИЧСКОЕ РАЙПО
- Regulator
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский республиканский союз потребительских обществ
- Location address
- ул. Железнодорожная, 1, 247960, г. Житковичи, Житковичский район, Гомельская область
- Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
- 400043837
- State registration date
- 20.08.1992
- Position of the Legal entity`s Head
- Председатель правления
- Name of the Legal entity`s Head
- Мурашко Надежда Петровна
- Phone
- 375235322208
- Fax
- 375235322208
- E-mail
- r-git@gomops.bks.by
Conformity assessment body
- Full name
- отдел качества, стандартизации и сертификации
- Location address
- ул. Фрунзе,108, 247960, г. Житковичи, Гомельская область
- Position of the CAB Head
- Начальник отдела
- Name of the CAB Head
- Полуянская Надежда Николаевна
- Phone
- 3750235321763
- Fax
- 3750235321763
- E-mail
- 80235321763@mail.ru
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Фрунзе,108, 247960, г. Житковичи, Гомельская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
400043837
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 675 of Jul 5, 2019
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 607 of Jan 25, 2019
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 416 of Jun 16, 2017
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 416 of Jun 16, 2017
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 416 of Jun 16, 2017
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 416 of Jun 16, 2017
Date of last change of registry entry: Jul 5, 2019
- Full scope of accreditation
-
Приложение №1, редакция 01 от 16.06.2017 (2.2195.docx)
- Condensed scope of accreditation
-
Объекты внешней среды (рабочие места в производственных и служебных помещениях). Сельскохозяйственное сырье и корма. Пищевые продукты. Лом и отходы черных (цветных) металлов. Вода питьевая. Продукты растительного происхождения. Хлеб из пшеничной муки, изделия хлебобулочные, булочные. Хлеба белорусские специальные. Хлеб из пшеничной муки. Изделия булоч-ные и сдобные. Изделия хлебо-булочные диетиче-ские и обогащенные. Изделия хлебобулочные и сдобные специальные. Изделия хле-бобулочные. Сухари. Пироги. Пирожки и пончики. Бисквиты. Рулеты бисквитные. Рулеты дрожжевые. Кексы. Изделия кондитерские пря-ничные. Сладости мучные. Торты и пирожные. Песенье. Печенье овсяное. Концентраты пищевые. Сладкие блю-да (кисели). Мед. сахарный янтарный искусственный. Плоды и ягоды соленые и моченые. Овощи соленые и солено - маринован-ные, зелень соленая (помидоры соленые, огурцы соленые). Капуста квашеная.Салаты из морской капусты. Сельди соленые. Рыба лососевая соленая. Рыба соленая. Рыба мелкая соленая. Сельди соленые и пряноо посола. Рыба мелкая пряного посола и маринованная. Полуфабрикаты мясные натуральные. Мясо-говядина в полутушах и четвертинах.Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах.Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Кулинарная продукция реализуемая населению (п/ф натуральные из рубленного мяса). Пельмени замороженые. Полуфабрикаты мясные натуральные из свинины и говядины для быстрого приготовления (шашлыки). Фарши мясорастительные. Колбасы варено - копченые салями. Колбасы полукопченые. Полуфабрикаты. Котлеты. Фарш мясной. Полуфабрикаты мясные. Колбаски сырые. Голубцы. Продукты из мяса птицы.Продукты из шпика. Продукты из свинины. Продукты из говядины. Продукты мясные ветчинные. Изделия из свинины варенно - копченые. Колбасы ливерные. Колбасы вареные. Колбасы вареные, сосиски и сарделькииз мяса птицы.