BY/112 2.2787

Открытое акционерное общество "Столбцовский мясоконсервный комбинат"

производственная лаборатория

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Jul 10, 2006
Validity of accreditation certificate
Jul 10, 2024 - Jul 10, 2029
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Периодическая оценка компетентности
Planned date of assessment
Jan 10, 2026
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Столбцовский мясоконсервный комбинат"
Short name
Столбцовский мясоконсервный комбинат
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
Location address
ул. Подлесная, 1, 222666, г. Столбцы, Столбцовский район, Минская область
Registration number in the unified state register
691098545
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Бурдукевич Ромуальда Брониславовна
Phone
375171774270
Fax
375171774270
E-mail
mk_stolbcy@tut.by
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул. Подлесная, 1, 222666, г. Столбцы, Столбцовский район, Минская область
Position of the CAB Head
Начальник ПЛ
Name of the CAB Head
Супрун Елена Викторовна
Phone
375171774270
Fax
E-mail
mk_stolbcy@tut.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1750 of Aug 23, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 10.07.2024 (2.2787 Приложение №1, редакция 01 от 10.07.2024.docx

Condensed scope of accreditation

Мясо парное, охлажденное, подмороженное и замороженное (все виды убойных животных). Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), продукты из шпика, колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) бескостные (охлажденные, замороженные), в т.ч. в маринаде: крупнокусковые, мелкокусковые; полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые (охлажденные, замороженные): формованные, в т.ч. панированные, в тестовой оболочке, фаршированные, фарш; полуфабрикаты мясокостные (крупнокусковые, порционные, мелкокусковые). Жиры животные топленые пищевые. Сырье кожевенное. Мясо от вынужденно убитых животных. Кровь пищевая и продукты из крови пищевой. Субпродукты охлажденные и замороженные. Вода питьевая. Консервы мясные, мясорастительные стерилизованные, консервы из субпродуктов, в том числе паштетные (все виды продуктивных животных) (группа А). Прижизненный контроль. Крупный рогатый скот. Продукция лесного хозяйства. Кость пищевая. Окружающая среда

Full scope of accreditation

Приложение № 2 , редакция 02 от от 23.08.2024 (2.2787 Пр2ред02 от 23.08.2024.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), продукты из шпика, колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Консервы мясные, мясорастительные стерилизованные, консервы из субпродуктов, в том числе паштетные (все виды продуктивных животных) (группа А); Кровь пищевая и продукты из крови пищевой; Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) бескостные (охлажденные, замороженные), в т.ч. в маринаде: крупнокусковые, мелкокусковые; полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые (охлажденные, замороженные): формованные, в т.ч. панированные, в тестовой оболочке, фаршированные, фарш; полуфабрикаты мясокостные (крупнокусковые, порционные, мелкокусковые); Продукты убоя; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), продукты из шпика, колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Консервы мясные, мясорастительные стерилизованные, консервы из субпродуктов, в том числе паштетные (все виды продуктивных животных) (группа А); Кровь пищевая и продукты из крови пищевой; Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) бескостные (охлажденные, замороженные), в т.ч. в маринаде: крупнокусковые, мелкокусковые; полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые (охлажденные, замороженные): формованные, в т.ч. панированные, в тестовой оболочке, фаршированные, фарш; полуфабрикаты мясокостные (крупнокусковые, порционные, мелкокусковые); Продукты убоя


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05