Коммунальное унитарное предприятие "Молодечненский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Status of registry entry Canceled
- Start and end dates of the accreditation cycle
-
Dec 7, 2006 - Dec 7, 2009
Legal entity
- Full name
- Коммунальное унитарное предприятие "Молодечненский мясокомбинат"
- Regulator
-
- Location address
- УЛ.Городокская, 103, 222310, г.Молодечно
- Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
- State registration date
- (not set)
- Position of the Legal entity`s Head
- Name of the Legal entity`s Head
- Корженевский Владимир Михайлович
- Phone
- (8-01773) 6-80-88
- Fax
- E-mail
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- УЛ.Городокская, 103, 222310, г.Молодечно
- Position of the CAB Head
- Name of the CAB Head
- Фарино Елена Константиновна
- Phone
- (8-01773) 6-80-88
- Fax
- E-mail
Address of the place of implementation of accreditation activities
УЛ.Городокская, 103, 222310, г.Молодечно
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
Не задано
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No of Apr 20, 2009
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No of Dec 7, 2006
Date of last change of registry entry: Apr 20, 2009
- Full scope of accreditation
-
(2.0.3529.doc)
- Condensed scope of accreditation
-
Мясо (все виды убойных животных), в т.ч.полуфабрикаты свежие, охлажденные, замороженные; шпик свиной охлажденный, замороженный, соленый, копченый; колбасные изделия и копченности; птица (тушки птицы и изделия из них); яйцо и продукты яичные; молко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное; мука пшеничная хлебопекарная, крупы; сахар-песок; овощи (лук репчатый, чесное, капуста белокачанная, морковь столовая свежая, картофель); специи и пряности; вода питьевая, соль поваренная пищевая, смывы с оборудования, тары, рук работников и др.; пищевые добавки, комплексные пищевые добавки со специями; холодные блюда, супы горячие, блюда из мяса и мясных продуктов, гарниры, сладкие блюда, мясопродукты, кость пищевая убойных животных, вода питьевая, стружки древесные (опилки)