Коммунальное производственное унитарное предприятие "Кондитерская фабрика "Витьба"
производственная лаборатория
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Dec 18, 2006
- Validity of accreditation certificate
- Dec 18, 2024 - Dec 18, 2029
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Периодическая оценка компетентности
- Planned date of assessment
- Jun 18, 2026
Legal entity
- Full name
- Коммунальное производственное унитарное предприятие "Кондитерская фабрика "Витьба"
- Short name
- Государственное предприятие «Кондитерская фабрика «Витьба»
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Короткевича, 3, 210038, г. Витебск, Витебская область
- Registration number in the unified state register
- 300187443
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Гидранович Александр Иванович
- Phone
- 375212670959
- Fax
- 375212670948
- E-mail
- vitba@vitebsk.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. Короткевича, 3, 210038, г. Витебск, Витебская область
- Position of the CAB Head
- Начальник лаборатории
- Name of the CAB Head
- Прохоренко Елена Эдуардовна
- Phone
- 375212671754
- Fax
- E-mail
- vitba-pl@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1802 of Dec 17, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 01 от 18.12.2024 (2.2604 Приложение №1, редакция 01 от 18.12.2024.doc
- Condensed scope of accreditation
Сухие завтраки.
Кондитерские изделия.
Вафельные
изделия,
вафельные рулетики, печенье, глазурь.
Крупа рисовая, крупа овсяная, крупа кукурузная.
Мука пшеничная.
Крахмал кукурузный, крахмал картофельный.
Кондитерские изделия.
Какао-порошок.
Окружающая среда,
помещения.
Продукты
пищевые.
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения.