Открытое акционерное общество "Малоритский консервноовощесушильный комбинат"
производственно-испытательная лаборатория
Status of registry entry Valid
- Start and end dates of the accreditation cycle
-
May 29, 2024 - May 29, 2029
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Малоритский консервноовощесушильный комбинат"
- Short name
- ОАО "Малоритский консервноовощесушильный комбинат"
- Regulator
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
- Location address
- ул. Заводская, д. 9, 225903, г. Малорита, Малоритский район, Брестская область
- Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
- 200078831
- State registration date
- 24.12.1992
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Витрюк Юрий Иванович
- Phone
- 375165120777
- Fax
- 375165120711
- E-mail
Conformity assessment body
- Full name
- производственно-испытательная лаборатория
- Location address
- ул. Заводская, д. 9, 225903, г. Малорита, Малоритский район, Брестская область
- Position of the CAB Head
- Начальник лаборатории
- Name of the CAB Head
- Поздяйкина Екатерина Николаевна
- Phone
- 375165120471
- Fax
- 375165120471
- E-mail
- lab@toptyshka.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Заводская, д. 9, 225903, г. Малорита, Малоритский район, Брестская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
200078831
Date of last change of registry entry: May 17, 2024
- Full scope of accreditation
-
Приложение №1, редакция 01 от 29.05.2024 (ОА-2.3115-ред01-2024 (1).docx)
- Condensed scope of accreditation
-
Продукция растениеводства. Продукты переработки плодов и овощей. Вода питьевая. Пищевые продукты. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания; временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов.