BY/112 2.4159

Открытое акционерное общество "Смолевичи Бройлер"

производственно-бактериологическая лаборатория

Invalid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Jan 24, 2011
Validity of accreditation certificate
Jan 24, 2016 - Jan 24, 2021
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Date of accreditation status change: Jan 24, 2021
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Смолевичи Бройлер"
Short name
ОАО "Смолевичи Бройлер"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
222220, п. Октябрьский, Смолевичский район, Минская область
Registration number in the unified state register
600046788
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Рамченко Сергей Геннадьевич
Phone
375177656380
Fax
375177656476
E-mail
sb.office@servolux.by
Conformity assessment body
Full name
производственно-бактериологическая лаборатория
Location address
пос. Октябрьский, 222220, Смолевичский район, Минская область
Position of the CAB Head
Начальник ПБЛ
Name of the CAB Head
Матусевич Мария Александровна
Phone
375177656380
Fax
375177656370, 375177656476
E-mail
maria.matusevich@servolux.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 850 of Oct 9, 2020
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 03 от 31.05.2019 (2.4159 пр1.docx

Дополнение №1, Приложение №1, редакция 01 от 21.06.2019 (2.4159 пр1доп1ред01 от 21.06.2019.docx

Condensed scope of accreditation

Мясо птицы: тушки, полуфабрикаты из мяса птицы натуральные, полуфабрикаты из мяса птицы рубленные охлажденные, замороженные, механической обвалки, костный остаток охлажденные, замороженные в блоках, полуфабрикат костный замороженный; колбасные изделия, кулинарные изделия из мяса птицы; мясопродукты с использованием субпродуктов птицы, паштеты и другие); яйца; корма растительного и животного происхождения; контроль санитарно-бактериологического состояния объектов ветеринарно-санитарного надзора (смывы). Смывы с объектов окружающей среды (оборудование, стены, руки, спец-одежда и др.). (Соглашение)

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 03 от 31.05.2019 (2.4159 пр2.docx

Condensed scope of accreditation

Действуют с 24.01.2016. ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Яйца птицы и продукты их переработки , колбасные изделия вареные из мяса птицы, в т.ч. нарезанные, продукты из мяса птицы вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом в условиях модифицированной атмосферы,колбасы и продукты из мяса птицы сырокопченые и сыровяленые, в том числе нарезанные и упакованные под вакуумом,тушки и мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы руб-ленные, в том числе фасованные, охлажденное, подмороженное, замороженное, полуфабрикаты из мяса птицы натуральные: мясокостные, бескостные без панировки; мясокостные, бескостные в панировке, со специями, соусом, маринованные; мясо кусковое бескостное в блоках,полуфабрикаты мясные бескостные, в т.ч. маринованные и мясокостные, рубленные, в т.ч. панированные,тушки и части тушек птицы и изделия из них запеченные, варено-копченые, копченые, сырокопченые, сыровяленые, в т.ч. рубленные,фарши, колбасные изделия из мяса птицы полукопченые, варе-но-копченые, вареные, в том числе нарезанные, продукты из мяса птицы вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом в условиях модифицированной атмосферы,Мясо птицы механической обвалки, костный остаток охлажденные, замороженные в блоках, полуфабрикат костный;кожа птицы, субпродукты птицы и полуфабрикаты из них, желированные продукты из мяса и птицы, паштеты из мяса птицы, из печени птицы,паштеты из мяса птицы, из печени птицы, сальтисоны. ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции". Мясо и мясная продукция; субпродукты, мясо убойных животных (подмороженное, охлажденное, замороженное), полуфабрикаты мясные мясокостные и бескостные, в т.ч. маринованные крупно-кусковые мелко кусковые,полуфабрикаты мясные рубленные, мясо замороженное механической обвалки.


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05