Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Белтехнохлеб" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
испытательная лаборатория
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Jul 2, 1997
- Validity of accreditation certificate
- Dec 5, 2021 - Dec 5, 2026
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Sep 21, 2026
Legal entity
- Full name
- Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Белтехнохлеб" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
- Short name
- Государственное предприятие "Белтехнохлеб"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Президенту Республики Беларусь / Национальная академия наук Беларуси
- Location address
- ул. Раковская, 30, 220004, г. Минск
- Registration number in the unified state register
- 101163237
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Лаптенок Наталья Сергеевна
- Phone
- 375173387711
- Fax
- 375172410646
- E-mail
- texhleb@mail.ru
Conformity assessment body
- Full name
- испытательная лаборатория
- Location address
- ул. Раковская, 30, 220004, г. Минск
- Position of the CAB Head
- Заведующий испытательной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Олейникова Елена Леонидовна
- Phone
- 375173748584
- Fax
- 375172410646
- E-mail
- hleblab@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1869 of Apr 11, 2025
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 02 от 08.09.2023 (1.0275 Приложение №1, редакция 02 от 08.09.2023.doc
- Condensed scope of accreditation
Хлебобулочные, диетические и обогащенные, бараночные изделия, сухари, сухари армейские, хлебцы хрустящие, палочки хлебные, соломка.
Сухари панировочные.
Кондитерские изделия,
какао-порошок.
Изделия макаронные.
Мука ржаная и пшеничная, отруби, улучшители комплексные хлебопекарные.
Солод ржаной сухой.
Смеси солодовые.
Крупа.
Дрожжи хлебопекарные прессованные, сушеные.
Концентраты пищевые, завтраки сухие, квас сухой хлебный.
Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; сахар и кондитерские изделия; плодоовощная продукция; напитки; другие продукты; пищевые продукты для питания детей дошкольного и школьного возраста, пищевые добавки, ароматизаторы и технологически вспомогательные средства.
Продукты пищевые.
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 03 от 24.05.2024 (1.0275 Приложение №2, редакция 03 от 24.05.2024.docx
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; сахар и кондитерские изделия; плодоовощная продукция; напитки; другие продукты; продукты для питания беременных и кормящих женщин; мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; сахар и кондитерские изделия; специализированная пищевая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста; продукты пищевые; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Кондитерские изделия