BY/112 1.0275

Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Белтехнохлеб" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

испытательная лаборатория

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Jul 2, 1997
Validity of accreditation certificate
Dec 5, 2021 - Dec 5, 2026
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
Sep 21, 2026
Legal entity
Full name
Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Белтехнохлеб" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Short name
Государственное предприятие "Белтехнохлеб"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Президенту Республики Беларусь / Национальная академия наук Беларуси
Location address
ул. Раковская, 30, 220004, г. Минск
Registration number in the unified state register
101163237
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Лаптенок Наталья Сергеевна
Phone
375173387711
Fax
375172410646
E-mail
texhleb@mail.ru
Conformity assessment body
Full name
испытательная лаборатория
Location address
ул. Раковская, 30, 220004, г. Минск
Position of the CAB Head
Заведующий испытательной лаборатории
Name of the CAB Head
Олейникова Елена Леонидовна
Phone
375173748584
Fax
375172410646
E-mail
hleblab@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1869 of Apr 11, 2025
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 02 от 08.09.2023 (1.0275 Приложение №1, редакция 02 от 08.09.2023.doc

Condensed scope of accreditation

Хлебобулочные, диетические и обогащенные, бараночные изделия, сухари, сухари армейские, хлебцы хрустящие, палочки хлебные, соломка. Сухари панировочные. Кондитерские изделия, какао-порошок. Изделия макаронные. Мука ржаная и пшеничная, отруби, улучшители комплексные хлебопекарные. Солод ржаной сухой. Смеси солодовые. Крупа. Дрожжи хлебопекарные прессованные, сушеные. Концентраты пищевые, завтраки сухие, квас сухой хлебный. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; сахар и кондитерские изделия; плодоовощная продукция; напитки; другие продукты; пищевые продукты для питания детей дошкольного и школьного возраста, пищевые добавки, ароматизаторы и технологически вспомогательные средства. Продукты пищевые.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 03 от 24.05.2024 (1.0275 Приложение №2, редакция 03 от 24.05.2024.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; сахар и кондитерские изделия; плодоовощная продукция; напитки; другие продукты; продукты для питания беременных и кормящих женщин; мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; сахар и кондитерские изделия; специализированная пищевая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста; продукты пищевые; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Кондитерские изделия


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05