Учреждение "Борисовская городская ветеринарная станция"
лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы №1, №2, №3
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Nov 26, 2001
- Validity of accreditation certificate
- Nov 26, 2001 - Mar 21, 2016
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn по инициативе аккредитованного субъекта
-
Date of accreditation status change: Dec 12, 2014
Legal entity
- Full name
- Учреждение "Борисовская городская ветеринарная станция"
- Regulator
- Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Городские (городов районного подчинения), поселковые, сельские исполнительные комитеты, местные администрации
- Location address
- ул. Лопатина, 36, 222120, г. Борисов, Минская область (лаб.); ул. Даумана, 68-а, 222120, Минская область, г. Борисов (предпр.)
- Registration number in the unified state register
- Position of the Legal entity`s Head
- Name of the Legal entity`s Head
- Кареко Виктор Павлович
- Phone
- 73-61-14
- Fax
- E-mail
Conformity assessment body
- Full name
- лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы №1, №2, №3
- Location address
- ул. Лопатина, 36, 222120, г. Борисов, Минская область (лаб.); ул. Даумана, 68-а, 222120, Минская область, г. Борисов (предпр.)
- Position of the CAB Head
- Name of the CAB Head
- Яскевич Татьяна Николаевна
- Phone
- 8-0177-73-61-14
- Fax
- 8-0177-73-61-14
- E-mail
- borisovgorvet@tut.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 178 of Dec 12, 2014
- Full scope of accreditation
(1_4893.doc
- Condensed scope of accreditation
Мясо (говяжье, баранье, свиное и других видов убойных живот-ных), мякотные субпродукты.Мясо и продук-ты из свинины (шпик, солони-на, копчености, субпродукты и др.), нутрии, пушные звери, дикие промыс-ловые животные. Мясо кроликов. Мясо цыплят птицы. Мясо (говяжье, баранье, свиное и других видов убойных жи-вотных), мякотные субпродукты. Мясные продукты. Растениеводческая продукция. Морковь свежая. Свекла столовая свежая. Капуста белокочанная. Лук репчатый свежий. Растениеводчес-кая продукция (тыква, капуста брокколи, ща-вель и шпинат, редька свежая, капуста каль-раби, репа све-жая, патиссоны, кабачки свежие, капуста цветная свежая, виног-рад столовый свежий, груши, яблоки и др.). Томаты свежие. Огурцы свежие. Апельсины. Мандарины. Слива. Алыча. Груши свежие. Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Яблоки. Перец сладкий . Яйца куриные, индюшиные, це-сариные, пе-репелиные, пищевые. Дыни свежие. Арбузы. Пищевые продукты. Продукты питания. Молоко. Окружающая среда. Лимоны.