BY/112 1.1313

Государственное учреждение "Миорский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Status of registry entry Valid

Start and end dates of the accreditation cycle
Jul 16, 2022 - Jul 16, 2027
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Миорский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
Миорский РЦГЭ
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Коммунистическая, д. 78, 211287, г. Миоры, Миорский район, Витебская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
300170064
State registration date
20.07.1990
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Федукович Галина Валерьевна
Phone
375215251977
Fax
375215251553
E-mail
mrcge@mrcge.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Коммунистическая, д. 78, 211287, г. Миоры, Миорский район, Витебская область
Position of the CAB Head
Специалист лабораторного отдела
Name of the CAB Head
Казакова Светлана Михайловна
Phone
375215251988
Fax
375215251553
E-mail
rcglab-miory@vitebsk.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Коммунистическая, д. 78, 211287, г. Миоры, Миорский район, Витебская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
300170064
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1933 of Aug 29, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1649 of Mar 1, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1649 of Mar 1, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1649 of Mar 1, 2024
Date of last change of registry entry: Aug 29, 2025
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 02 от 01.03.2024 (1.1313 Приложение №1, редакция 02 от 01.03.2024.doc)

Condensed scope of accreditation

Молоко коровье сырое, молоко и молочные продукты. Плоды, ягоды, овощи свежие, столовая зелень. Продукция общественного питания, в том числе готовые блюда, полуфабрикаты кулинарные суточные рационы. Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения. Поверхностные воды. Вода плавательных бассейнов. Рабочие места. Помещения жилых и общественных зданий, территория жилой застройки. Пищевые продукты. Сельскохозяйственное сырьё и корма. Помещения жилых и общественных зданий, площадки под застройку. Окружающая среда. Вода питьевая централизованных и нецентрализованных систем водоснабжения. Поверхностные воды. Молоко и молочные продукты. Мясо и мясопродукты, птица, яйца и продукты их переработки. Сахар и кондитерские изделия из сахара, в том числе какао, шоколад. Плодоовощная продукция (свежие, свежемороженые, сухие, моченые, консервированные овощи, фрукты, ягоды, бахчевые, грибы, орехи, соковая продукция из овощей и фруктов). Специи, пряности и пряные травы. Чай, кофе. Масличное сырье и жировые продукты. Продукция общественного питания. Биологический материал (фекалии, соскоб). Смывы с объектов внешней среды, предметов обихода. Биологический материал: мазки из глотки, носа, носоглотки, ушей, абсцесса, раны, кишечника, рвотные массы, и другой локализации; испражнения. Хлебобулочные изделия и мучные кондитерские (торты, пирожные, сухари, печенье и др.). Мукомольно-крупяная продукция. Вода минеральная, напитки безалкогольные. Пиво.


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45