BY/112 1.1339

Учреждение здравоохранения "Белыничский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Status of registry entry Valid

Start and end dates of the accreditation cycle
May 14, 2021 - May 14, 2026
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Legal entity
Full name
Учреждение здравоохранения "Белыничский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
Белыничский районный центр гигиены и эпидемиологии
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. 60 лет Октября, 31, 213051, г. Белыничи, Белыничский район, Могилевская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
700003216
State registration date
30.05.2001
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Домарацкая Елена Игоревна
Phone
375223277909, 375223277901
Fax
375223277909
E-mail
belinichi@cge.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. 60 лет Октября, д. 31, 213051, г. Белыничи, Белыничский район, Могилевская область
Position of the CAB Head
врач-лаборант
Name of the CAB Head
Верховодкина Татьяна Владимировна
Phone
375223277905
Fax
375223277905
E-mail
cyclamen@yandex.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. 60 лет Октября, д. 31, 213051, г. Белыничи, Белыничский район, Могилевская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
700003216
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1714 of Jun 28, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1695 of May 24, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1660 of Mar 22, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1371 of Feb 10, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1365 of Feb 3, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1278 of Oct 21, 2022
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1278 of Oct 21, 2022
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1226 of Aug 8, 2022
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 963 of May 14, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 963 of May 14, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 963 of May 14, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 963 of May 14, 2021
Date of last change of registry entry: Jun 28, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 03 от 22.03.2024, лист 2 с 24.05.2024 (1.1339 Приложение №1, редакция 03 от 22.03.2024, лист 2 с 24.05.2024.docx)

Condensed scope of accreditation

Овощи, фрукты, ягоды, включая бахчевые и цитрусовые. Кондитерские изделия.Готовые блюда. Молоко сырое. Фритюрный жир. Крахмал картофельный. Воды минеральные, лечебно-столовые, столовые в потребительской таре. Рабочие места; помещения зданий и сооружений. Вода питьевая, вода, расфасованная в емкости. Вода плавательных бассейнов. Радиометрические и дозиметрические исследования. Вода питьевая, вода питьевая расфасованная в емкости. Продукты питания. Другие продукты, не включенные в другие группы. Зерно. Прочее растительное сырье. Корма. Окружающая среда. Территории населенных пунктов и других объектов, пункты наблюдения. Помещения жилых и общественных зданий, и сооружений.. Микробиологические исследования.Мясо свежее и замороженное в том числе упакованное под вакуумом. Полуфабрикаты мясные натуральные и рубленные, охлажденные и замороженные (фарш). Субпродукты убойных животных, охлажденные, замороженные, в т.ч. блоками (печень, почки, язык, сердце), и др.. Колбасные и мясные изделия полукопченые, варено-копченые, . в т.ч. нарезанные упакованные под вакуумом. Тушки и части тушек птицы и изделия запеченные, варено-копченые, копченые . в т.ч. нарезанные, упакованные под вакуумом. Шпик и продукты из шпика. Молоко сырое. Рыба соленая, пряная, маринованная неразделанная, разделанная (упакованная под вакуумом). Хлебобулочные изделия (в т.ч. пироги, блинчики) с фруктовыми и овощными начинками, творогом, сыром, сливочным заварным кремом, мясопродуктами, рыбой. Конфеты, халва, пастиломармеладные изделия, восточные сладости, шоколад и изделия из него. Кондитерские изделия, изделия с кремом ( крем, торты, пирожные, бисквиты, кексы, пряники, коврижки, печенье). Овощи квашеные и соленые (капуста, огурцы, помидоры и др.) для непосредственного употребления; фрукты моченые и соленые. Специи и пряности готовые к употреблению. Специи жидкие, пастообразные; горчица пищевая, хрен столовый. Напитки безалкогольные. Квасы нефильтрованные. Вода питьевая расфасованная в емкости. Крахмал сухой картофельный. Готовые кулинарные изделия в т.ч. продукция общественного питания, ДДУ, школ, больниц. Сладкие блюда (компоты, кисели). Адаптированные молочные смеси для питания детей раннего возраста . Вода питьевая централизованных систем водоснабжения. Вода питьевая нецентрализованного водоснабжения. Вода купально-плавательных бассейнов. Смывы с объектов внешней среды. Объекты внешней среды ЛПУ: -смывы. - хирургический инструментарий, перевязочный материал, изделия медицинского назначения для проведения мед. манипуляций. Дезинфицирующие и антисептические средства. Дезкамеры. Воздушные и паровые стерилизаторы. Контроль качества питательных сред . Паразитологические исследования. Вода бассейнов.


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45