Учреждение здравоохранения "Чаусский районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Status of registry entry Valid
- Start and end dates of the accreditation cycle
-
Oct 30, 2025 - Oct 30, 2030
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Legal entity
- Full name
- Учреждение здравоохранения "Чаусский районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Short name
- Учреждение здравоохранения "Чаусский РайЦГЭ"
- Regulator
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Location address
- ул. Маневича, 29, 213206, г. Чаусы, Чаусский район, Могилевская область
- Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
- 700025266
- State registration date
- 02.03.1944
- Position of the Legal entity`s Head
- Главный врач
- Name of the Legal entity`s Head
- Бондарева Дина Геннадьевна
- Phone
- 375224277131
- Fax
- 375224277131
- E-mail
- chausy@cge.by
Conformity assessment body
- Full name
- лабораторный отдел
- Location address
- ул. Маневича, 29, 213206, г. Чаусы, Чаусский район, Могилевская область
- Position of the CAB Head
- Заведующий
- Name of the CAB Head
- Говриленко Дарья Владимировна
- Phone
- 375224277119
- Fax
- 375224277119
- E-mail
- chausy@cge.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Маневича, 29, 213206, г. Чаусы, Чаусский район, Могилевская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
700025266
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1961 of Oct 30, 2025
Date of last change of registry entry: Sep 19, 2025
- Full scope of accreditation
-
Приложение №1,редакция 04 от 19.09.2025 (1.1358 пр.№1 ред.04 от 19.09.2025.docx)
- Condensed scope of accreditation
-
Мясо, мясопродукты, мясные консервы, колбасные изделия.
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса.
Молоко и молочные продукты.
Рыба и продукты переработки ры- бы.
Хлеб и хлебо- булочные изделия.
Овощи, фрукты, ягоды.
Напитки безалкогольные.
Вино и вино- дельческая продукция, алкогольные напитки.
Соль поваренная пищевая.
Готовые блюда, полуфабрикаты.
Вода питьевая..
Вода питьевая, расфасованная в емкости.
Другие пищевые .
продукты.
Жировые продукты (кулинар-ные, кондитерские жиры, крема на растительных маслах)..
Масло коровье, маргарин.
Консервы.
Напитки безалкогольные,
пиво, квас.
Продукты для питания детей раннего возраста.
Готовые блюда, кулинарные изделия, полу-фабрикаты,
скоропортящиеся пищевые продукты .
Остатки пищевых продуктов связанные с этиологией пищевых отравлений.
Вода питьевая централизован-ных систем водоснабжения.
Вода питьевая децентрализо-ванных систем водоснабжения.
Вода открытых водоемов..
Сточная вода..
Вода плавательных бассейнов.
Смывы с объектов внешней среды.
Объекты внеш-ней среды (смы-вы, воздух, пе-ревязочный ма-териал, хирур-гический инстру-ментарий, изделия меди-цинского назна-чения для проведения медицинских манипуляций).
Дезинфицирующие, антисептические растворы.
Дезинфекционные камеры.
Воздушные и паровые стерилизаторы.
Смывы с предметов обихода.
Вода питьевая.
Вода бассейнов.
Вода открытых водоемов.
Вода сточная.
Почва.
Овощи, ягоды, зелень, фрукты
(растениеводческая продукция).