BY/112 1.1387

Государственное учреждение "Копыльский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Status of registry entry Valid

Start and end dates of the accreditation cycle
Jul 14, 2025 - Jul 14, 2030
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Копыльский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
ГУ КОПЫЛЬСКИЙ райЦГЭ
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Октябрьская, 7, 223927, г. Копыль, Копыльский район, Минская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
600068041
State registration date
13.06.2001
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Данилович Виктор Павлович
Phone
375171921834
Fax
375171923679
E-mail
Sanat_kopyl@tyt.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Октябрьская, 7, 223927, г. Копыль, Копыльский район, Минская область
Position of the CAB Head
Заведующий лабораторным отделом
Name of the CAB Head
Чернышевич Наталья Борисовна
Phone
375171923892
Fax
375171923679
E-mail
sanat_kopyl@tut.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Октябрьская, 7, 223927, г. Копыль, Копыльский район, Минская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
600068041
Date of last change of registry entry: Jul 11, 2025
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 14.07.2025 (область аккредитации (1).docx)

Condensed scope of accreditation

Продукты молочные и сыры. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы. Соки фруктовые и овощные. Фрукты и овощи прочие переработанные и консервированные. Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские, торты и пирожные. Сухари и печенье; мучные кондитерские изделия и пирожные длительного хранения. . Мед натуральный. Майонезы. Рыба и продукция. рыболовства и рыбоводства прочая. Рыба, ракообразные и моллюски переработанные и консервированные. Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды, грибы. Виноград. Фрукты.. Соль и чистый хлорид натрия. Концентраты пищевые для приготовления сладких блюд. Фрукты и ягоды прочих деревьев, кустарников и ягодников; орехи. Плоды масличных культур. . Блюда пищевые готовые. Вода питьевая . Поверхностные воды. Вода плавательных бассейнов. Пищевые продукты и продовольственное сырье. Продукция производственно-технического назначения и товары народного потребления (штучная продукция). Продукция парфюмерно-косметическая . Изделия из резины прочие. Вода питьевая. Подземные воды. Испражнения. Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды,. фрукты, грибы. Продукты молочные и сыры . Мясо обработанное и консервированное (кроме мяса птицы). Мясо сельскохозяйственной птицы обработанное и консервированное. Птица сельскохозяйственная живая и яйца. Смывы с пищеблоков (школ, ДДУ, подростковых учреждений, общепита, торговой сети, ОЗ).. Рыба и продукция рыболовства и рыбоводства прочая. Сахар и кондитерские изделия.. Фрукты и овощи прочие переработанные и консервированные . Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки. Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские.Сухари и печенье; мучные кондитерские изделия. Продукция мукомольно-крупяная. Инструменты и приспособления медицинские и стоматологические.


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45