BY/112 1.1368

Учреждение здравоохранения "Кировский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Status of registry entry Canceled

Start and end dates of the accreditation cycle
Feb 10, 2016 - Dec 10, 2020
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Legal entity
Full name
Учреждение здравоохранения "Кировский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Кирова, 82, г. Кировск, Кировский район, Могилевская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
700109301
State registration date
30.05.2001
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Семенов константин Викторович
Phone
(8-02237) 27 002
Fax
(8-02237) 27 002
E-mail
san_kirovsk@tut.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Кирова, 82, 213931, г. Кировск, Могилевская область
Position of the CAB Head
Заведующая лабораторным отделом
Name of the CAB Head
Стельмах Юлия Георгиевна
Phone
375223725122, 375223727002
Fax
375223727002
E-mail
san_kirovsk@tut.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Кирова, 82, 213931, г. Кировск, Могилевская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
Не задано
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 583 of Nov 19, 2018
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 566 of Oct 12, 2018
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 452 of Oct 20, 2017
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 402 of May 5, 2017
Date of last change of registry entry: Nov 19, 2018
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 10.02.2016, замена листов от 05.05.2017 (ОА1.1368 ..docx)

Condensed scope of accreditation

Мясо, мясо птицы, яйца и продукты их переработки, мясные кулинарные изделия, консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов, продукты плодов и овощей, горчица пищевая, овощи, фрукты, ягоды, молоко и молочные продукты, хлеб, булочные изделия и сдобные изделия, колбасные изделия, продукты мяса, соль поваренная пищевая йодированная, фритюрные жиры, рыба и рыбопродукты, макаронные изделия, майонез, вода питьевая, вода поверхностных водоемов, вода питьевая, продукты питания, молоко сгущеное, творог, сыры, масло коровье, говядина, свинина, птица, картофель, мука, крупы, сахар, жиры растительные, фрукты, клюква, черника, грибы, садовые ягоды, зерно, зерно на детское питание, корма, лекарственно-техническое сырье, высушенные плоды и ягоды, продукция лесного хозяйства, торфобрикет, торфяные изделия, бытовые отходы, радиоактивные отходы, сточные воды, окружающая среда, напитки безалкогольные, детское питание изготовленное на детских молочных кухнях системы здравоохранения, остатки пищевых продуктов связанные с этиологией пищевых отравлений, вода купально-плавательных бассейнов, смывы с объектов внешней среды, хирургический инструментарий, перевязочный материал, изделия медицинского наначения, объекты внешней среды: глазные капли, инъекционные растворы, воздух, дистилированная вода, дезинфицирующие антисептические растворы, дезкамеры, воздушные и паровые стерилизаторы, бактериологические питательные среды, кровь, клинический материал, кал, моча, желчь, соскоб, почва, смывы с овощей, фруктов, смывы с предметов обихода.


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45