BY/112 1.1372

Государственное учреждение "Несвижский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Status of registry entry Valid

Start and end dates of the accreditation cycle
Jul 20, 2025 - Jul 20, 2030
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Несвижский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
НЕСВИЖСКИЙ РЦГиЭ
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Сырокомли, д. 29, 222603, г. Несвиж, Несвижский район, Минская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
600031544
State registration date
30.05.2001
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Шиманская Ирина Георгиевна
Phone
375177051340
Fax
375177051340
E-mail
RCGNSV@Gmail.com
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Сырокомли, д. 29, 222603, г. Несвиж, Несвижский район, Минская область
Position of the CAB Head
Заведующий лабораторным отделом, врач-лаборант
Name of the CAB Head
Краснобородько Ирина Васильевна
Phone
375177020766
Fax
375177051340
E-mail
RCGNSV@Gmail.com
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Сырокомли, д. 29, 222603, г. Несвиж, Несвижский район, Минская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
600031544
Date of last change of registry entry: Jul 18, 2025
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 20.07.2025 (область аккредитации 1.1372.docx)

Condensed scope of accreditation

Молоко сырое, продукты молочные и сыры, мороженое. Мясо и субпродукты сырые, в т.ч. из мяса птицы; полуфабрикаты мясные (мясосодержащие), мясокостные, из мяса птицы. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы. Рыба и рыбная продукция пищевая. Яйца. Соковая продукция из фруктов и овощей. Продукты переработки плодов и овощей (плодоовощная продукция), в т.ч. картофель переработанный. Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды, фрукты, грибы. Продукция мукомольно-крупяная. Маргарины и аналогичные пищевые жиры (маргарин, спреды, кремы на растительных маслах, майонезы, соусы на растительных маслах, шпик свиной, продукты из шпика). Крахмал картофельный. Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские, торты и пирожные; кондитерские изделия из шоколада и сахара; сухари и печенье; мучные кондитерские изделия и пирожные длительного хранения. Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские, торты и пирожные; кондитерские изделия из шоколада и сахара. Чай и кофе. Приправы и пряности (специи). Специализированная пищевая продукция, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания; биологически активные добавки (БАДы). Продукция общественного питания. Пищевая продукция для детского питания. Мёд натуральный. Соль поваренная. Концентраты пищевые. Дрожжи пищевые. Яичный порошок, меланж. Желатин, пектин, вкусовые приправы. Напитки алкогольные дистиллированные (коньяк). Пиво. Напитки безалкогольные; воды минеральные и прочие в бутылках. Пиломатериалы. Лекарственно-техническое сырьё (цветы, листья, травы, клубни, корни, корневища, плоды и др.). Продукция на основе торфа. Артезианские воды. Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения. Воздух помещений предприятий по производству лекарственных средств. Смывы из ЛПО, «чистых» помещений предприятий по производству лекарственных средств. Смывы с рук, тары, оборудования (пищеблоки, общепит, торговая сеть, учреждения образования. Подземные воды (артезианские воды).


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45