Открытое акционерное общество "Глубокский молочноконсервный комбинат" (исключен из ЕГР)
производственная лаборатория цеха по производству сыра г. Браслав
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Jan 10, 2014
- Validity of accreditation certificate
- Jan 10, 2014 - Jan 10, 2019
-
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с реорганизацией юридического лица
-
Date of accreditation status change: Jan 26, 2018
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Глубокский молочноконсервный комбинат" (исключен из ЕГР)
- Short name
- ОАО "Глубокский МКК" (исключен из ЕГР)
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Ленина, 131, 211800, г.Глубокое, Витебская область
- Registration number in the unified state register
- 300022460
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Дулинский Валерий Брониславович
- Phone
- 375215625087
- Fax
- 375215624498
- E-mail
- mkk_braslov@mail.ru
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория цеха по производству сыра г. Браслав
- Location address
- ул. Дзержинского, 73, 211970, г. Браслав, Витебская область
- Position of the CAB Head
- Начальник ПЛ
- Name of the CAB Head
- Корсак Наталья Александровна
- Phone
- 375215360564
- Fax
- 375215360 692
- E-mail
- mkk_braslov@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 479 of Jan 26, 2018
- Full scope of accreditation
Приложение №1 Редакция 02 от 11.09.2017 (2.4453 пр1ред02.docx
- Condensed scope of accreditation
Молоко сырое. Молоко и молочные продукты, в т.ч. сыры, сырные и творожные, сливочно-творожные продукты. Молоко и молочные продукты, в т.ч. сыры, сырные и творожные, сливочно-творожные продукты. Вода питьевая. Окружающая среда, рабочие помещения.