Закрытое акционерное общество "Смолевичи Молоко"
производственная лаборатория
Status of registry entry Valid
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Mar 7, 2018
- Start and end dates of the accreditation cycle
-
Mar 7, 2023 - Mar 7, 2028
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Периодическая оценка компетентности
- Planned date of assessment
- Mar 7, 2026
Legal entity
- Full name
- Закрытое акционерное общество "Смолевичи Молоко"
- Short name
- ЗАО "Смолевичи Молоко"
- Regulator
-
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Location address
- ул. Социалистическая, д. 54 б, 222201, г. Смолевичи, Смолевичский район, Минская область
- Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
- 690668083
- State registration date
- 27.09.2017
- Position of the Legal entity`s Head
- директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Бузо Максим Федорович
- Phone
- 375177697076
- Fax
- 375177655795
- E-mail
- sb.milk@servolux.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. Социалистическая, д. 54 б, 222201, г. Смолевичи, Смолевичский район, Минская область
- Position of the CAB Head
- Начальник производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Петроченко Кристина Валентиновна
- Phone
- 375177625375
- Fax
- 375177625375
- E-mail
- kristina.petrochenko@servolux.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Социалистическая, д. 54 б, 222201, г. Смолевичи, Смолевичский район, Минская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
690668083
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1877 of Apr 25, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1745 of Aug 16, 2024
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1391 of Mar 7, 2023
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1391 of Mar 7, 2023
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1391 of Mar 7, 2023
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1391 of Mar 7, 2023
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1391 of Mar 7, 2023
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1391 of Mar 7, 2023
Date of last change of registry entry: Apr 25, 2025
- Full scope of accreditation
-
Приложение №1, редакция 01 от 07.03.2023 (2.5019 Пр1ред01 от 07.03.2023.doc)
- Condensed scope of accreditation
-
Молоко сырое, молоко сырое обезжиренное (пастеризованное), сливки сырые (пастеризованные). Молоко питьевое, сливки питьевые, жидкие кисломолочные продукты. Творог и продукты на его основе, творожные продукты. Сыры, сырные продукты. Окружающая среда. Вода питьевая.
- Full scope of accreditation
-
Приложение №2, редакция 02 от 16.08.2024 (2.5019 Пр 2 ред 02 от 16.08.2024.docx)
- Condensed scope of accreditation
-
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко питьевое, сливки питьевые, жидкие кисломолочные продукты; Молоко сырое, молоко сырое обезжиренное (пастеризованное) сливки сырые (пастеризованные); Сыры, сырные продукты; Творог и продукты на его основе, творожные продукты; Антибиотики: пенициллиновая группа, тетрациклиновая группа, стрептомицин, хлорамфеникол; Удельная (объемная) активность радионуклида цезия-137 (ГОСТ 32219-2013; ГОСТ 32254-2013; МВИ.МН 4779-2013 ). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко питьевое, сливки питьевые, жидкие кисломолочные продукты; Молоко сырое, молоко сырое обезжиренное (пастеризованное) сливки сырые (пастеризованные); Сыры, сырные продукты; Творог и продукты на его основе, творожные продукты; Аммиак; Антибиотики: пенициллиновая группа, тетрациклиновая группа, стрептомицин, хлорамфеникол; БГКП; Внешний вид, цвет, консистенция, запах и вкус; Группа чистоты; Дрожжи, плесени; Ингибирующие вещества; Кислотность; КМАФАнМ; Масса нетто; Массовая доля влаги и сухих веществ; Массовая доля белка; Массовая доля влаги; Массовая доля жира; Массовая доля жира в сухом веществе; Массовая доля поваренной соли; Массовая доля сухих обезжиренных веществ молока; Массовая доля сухого обезжиренного вещества; Молочнокислые микроорганизмы; Отбор проб; Перекись водорода; Пероксидаза; Плотность; Размер головки сыра; Сода (карбонат или бикарбонат натрия); Температура; Термоустойчивость (группа) по алкогольной пробе; Титруемая кислотность; Удельная (объемная) активность радионуклида цезия-137; Фосфатаза; Фосфотаза, пероксидаза (ГОСТ 10444.11-2013; ГОСТ 10444.12-2013; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 23327-98; ГОСТ 23454-2016; ГОСТ 23454-79; ГОСТ 24065-80; ГОСТ 24066-80; ГОСТ 24067-80; ГОСТ 25179-2014; ГОСТ 25228-82; ГОСТ 26754-85; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 26809.2-2014; ГОСТ 28283-2015; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 32219-2013; ГОСТ 32254-2013; ГОСТ 32901-2014; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3623-2015; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3625-84; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3627-81; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 8218-89; ГОСТ 9225-84; ГОСТ ISO 707-2013; ГОСТ Р 51457-99; ГОСТ Р 54668-2011; ГОСТ Р 54669-2011; ГОСТ Р 54758-2011; ГОСТ Р 54761-2011; ГОСТ Р 55063-2012; МВИ.МН 4779-2013 ; СТБ 1036-97; СТБ 1051-2012).