BY/112 2.5054

Открытое акционерное общество "Оршанский мясоконсервный комбинат"

производственная лаборатория

Status of registry entry Canceled

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Jul 27, 2018
Start and end dates of the accreditation cycle
Jul 27, 2018 - Jul 27, 2023
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с реорганизацией юридического лица
Date of accreditation status change: Apr 5, 2020
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Оршанский мясоконсервный комбинат"
Short name
ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. Шкловская, д. 34, 211384, г. Орша, Оршанский район, Витебская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
391741234
State registration date
01.06.2020
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Бакуров Максим Сергеевич
Phone
375216532301
Fax
375216534875
E-mail
omkk@tut.by
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул.Шкловская, д.34, 211384, Витебская область
Position of the CAB Head
Начальник
Name of the CAB Head
Макавцов Дмитрий Григорьевич
Phone
375216531109
Fax
375216531109
E-mail
vet.omkk@tut.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул.Шкловская, д.34, 211384, Витебская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
391741234
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 777 of Apr 3, 2020
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 632 of Mar 29, 2019
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 632 of Mar 29, 2019
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 593 of Dec 17, 2018
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 537 of Jul 27, 2018
Date of last change of registry entry: Apr 3, 2020
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 27.07.2018 (2.5054 пр1ред01 от 27.07.2018.doc)

Condensed scope of accreditation

Мясо всех видов убойных и диких животных в том числе мясо птицы. Колбасные изделия и продукты из мяса, полуфабрикаты, консервированные продукты в том числе для детского питания. Рыба. Корма животного происхождения. Жиры животные пищевые.Мясо, в т.ч. сырье мясное для детского питания. Мясо, в т.ч. сырье мясное для детского питания. Колбасные изделия, продукты из мяса. Полуфабрикаты мясные, мясорастительные, мясосодержащие (натуральные, рубленые, формованные, в том числе панированные). Консервы для детского питания мясные,мясорастительные,растительномясные, рыбо-растительные,из мяса птицы; в т.ч. консервы специального назначения. Консервы мясные, мясорастительные, субпродуктовые Жиры животные топленые пищевые. Мука кормовая животного происхождения. Масло коровье. Соль поваренная пищевая, в т.ч. йодированная. Масло растительное. Молоко цельное сухое, молоко сухое обезжиренное. Молоко и молочные продукты. Продукты яичные. Крахмал картофельный. Мука пшеничная. Сухари панировочные. Сахар-песок. Пряности, специи. Овощи свежие. Овощи сушеные, ламинарии слоевища (морская капуста). Овощи быстрозамороженные. Томатная паста, томатное пюре, пюре из кабачков, пюре из тыквы. Пищевые добавки в т. ч. белки соевые. Рассол. Лента алюминиевая. Паста уплотнительная латексная. Вода питьевая. Кусочки мышц, лимфоузлы, кусочки паренхиматозных органов от вынужденно убитых животных. Мясо (все виды убойных животных), мясо птицы, субпродукты, в том числе для консервного производства. Мясо (все виды убойных животных), мясо птицы, субпродукты, в том числе для консервного производства. Кровь пищевая и продукты из крови. Рыба свежая охлажденная, замороженная. Колбасные изделия, продукты из свинины, говядины, шпика, вареные, копчено-вареные, копчено-запеченые, сырокопченые, сыровяленые. Полуфабрикаты мясные натуральные, мясные, мя сорастительные, мясосодержащие рубленые (котлеты, биточки, фарши и прочее.)Консервы для детского питания мясные, мясорастительные, растительномяс-ные, рыборастительные,из мяса птицы; в т.ч. консервы специального назначения. Консервы мясные, мясорастительные, субпродуктовые до стерилизацииКонсервы для детского питания мясные, мясорастительные, растительномяс-ные рыборастительные, из мяса птицы; в т.ч. консервы специального назначения. Консервы мясные, мясорастительные, субпродуктовые после стерилизацииСливки пастеризованные, творог, сыры сычужные, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, масло сливочное. Сливки пастеризованные, творог, сыры сычужные, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, масло сливочное. Пряности, специи, желатин, сахар-песок, продукты переработки овощей консервированные . Овощи свежие измельченные. Овощи сушеные, ламинарии слоевища (в ходе технологического процесса). Овощи быстрозамороженные. Вода питьевая. Оболочка искусственная. Мука кормовая животного происхождения Мясо парное, охлажденное, замороженное, блоки из жилованного мяса, мясо птицы охлажденное, замороженное. Пищевые продукты в т.ч. специализированные продукты детского питания в готовом для употребления виде . Пищевые продукты в т.ч. специализированные продукты детского питания в готовом для употребления виде. Специализированные консервированные продукты для профилактического и диетического питания в т.ч для детского питания в готовом для употребления виде Вода питьевая. Окружающая среда, рабочие помещения. Сельскохозяйственные сырье и корма животного происхождения.


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45