BY/112 1.1806

Открытое акционерное общество "Тепличный комбинат Мачулищи"

контрольно-аналитическая лаборатория

Status of registry entry Valid

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Oct 12, 2018
Start and end dates of the accreditation cycle
Oct 12, 2023 - Oct 12, 2028
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Периодическая оценка компетентности
Planned date of assessment
Oct 12, 2026
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Тепличный комбинат Мачулищи"
Short name
ОАО "Тепличный комбинат Мачулищи"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Президенту Республики Беларусь / Управление делами Президента Республики Беларусь
Location address
ул. Солнечная, д. 6, 223012, г.п. Мачулищи, Минский район, Минская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
692101932
State registration date
05.09.2018
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Астахов Дмитрий Александрович
Phone
375175044608, 375175044606
Fax
375175045167
E-mail
agrobyh@yandex.by
Conformity assessment body
Full name
контрольно-аналитическая лаборатория
Location address
ул. Солнечная, д. 6, 223012, г.п. Мачулищи, Минский район, Минская область
Position of the CAB Head
Начальник контрольно-аналитической лаборатории
Name of the CAB Head
Яцкевич Елена Александровна
Phone
375293610115
Fax
375175044604
E-mail
laboratoria@tk-m.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Солнечная, д. 6, 223012, г.п. Мачулищи, Минский район, Минская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
692101932
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1936 of Sep 5, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1936 of Sep 5, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1936 of Sep 5, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1936 of Sep 5, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1913 of Jul 18, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1913 of Jul 18, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1913 of Jul 18, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1913 of Jul 18, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1726 of Jul 19, 2024
Date of last change of registry entry: Sep 5, 2025
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 03 от 05.09.2025 (1.1806 Пр1 ПОСЛЕ РАСШИРЕНИЯ.docx)

Condensed scope of accreditation

Продукты пищевые (культуры овощные, бахчевые, корнеплоды, клубнеплоды, продукты переработки плодов и овощей, продукты пищевые прочие). Продукты пищевые (культуры злаковые, бобовые, семена масличных культур, рис необрушенный, культуры овощные, бахчевые, корнеплоды, клубнеплоды, грибы, фрукты, ягоды, плоды масличных культур, продукты переработки плодов и овощей, масла растительные, маргарины, продукция мукомольно-крупяная и продукты их переработки, изделия кондитерские, какао, шоколад, чай, кофе, приправы, пряности (специи), продукты пищевые прочие). Сухофрукты, овощи сушеные, орехи. Семена масличные и продукты их переработки. Масла растительные, смеси растительных масел. Масла растительные, смеси растительных масел (подсолнечное, хлопковое, соевое, горчичное, кукурузное, рапсовое, оливковое, кунжутное), натуральные жирные кислоты и продукты их переработки. Кофе жареный, кофе растворимый. Мёд натуральный. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия, макаронные изделия. Сухари. Продукты пищевые консервированные: (консервы овощные, фруктовые, ягодные, грибные; овощи, ягоды, грибы быстрозамороженные и сухие, маринады). Соковая продукция из фруктов и (или) овощей. Продукты переработки плодов и ягод.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 04 от 05.09.2025 (1.1806.docx)

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина, люпин, кормовые бобы, вика). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис). Масличные культуры (соя, рапс, подсолнечник). ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Биологически активные добавки к пище. Дикорастущие ягоды и консервированные продукты из них, грибы свежие, грибы сушеные, овощи, корнеплоды, включая картофель. Другие продукты. Масложировая продукция, жировые продукты. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Напитки. Плодовоовощная продукция, чай, кофе. Сахар и кондитерские изделия. ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Соковая продукция из фруктов и (или) овощей. ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масла растительные – все виды, фракции масел растительных. Соусы на основе растительных масел, майонезы, соусы майонезные, кремы на растительных маслах. ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Продукты переработки фруктов и овощей, пряности и приправы, сахаристые кондитерские изделия, свежие фрукты, овощи, ягоды, приправы, грибные продукты, крахмал сухие завтраки, другие концентраты, орехи, сахаристые кондитерские изделия


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45