Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
Производственная лаборатория производственного филиала ОАО «Савушкин продукт» в г. Каменец
Молоко коровье сырое. Молоко обезжиренное - сырье. Сливки - сырье. Молоко и молочная продукция. Вода питьевая.
ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко коровье сырое. Молоко обезжиренное - сырье. Сливки - сырье. Молочная продукция, в том числе молочная сыворотка, сыры и продукты сырные. Полуфабрикаты для производства молочных и молокосодержащих продуктов.; Отбор проб и подготовка проб к анализу. Органолептические показатели: - внешний вид, - консистенция, - вкус и запах, - цвет. Массовая доля влаги. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли). Массовая доля жира. Массовая доля сухих обезжиренных веществ. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО). Массовая доля сухих веществ. Титруемая кислотность. Предельная кислотность. Группа чистоты. Плотность. Температура. Эффективность пастеризации: -определение фосфатазы, Наличие ингибирующих веществ. Наличие соды. Наличие аммиака. Наличие перекиси водорода. Термоустойчивость по алкогольной пробе. Водородный показатель (рН). Наличие бактерий группы кишечных палочек (колиформы). Общее количество микроорганизмов (бактериальная обсемененность методом пробы на редуктазу). Сычужно-бродильная проба. Проба на брожение. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Количество соматических клеток. Количество спор , мезофильных лактатсбраживающих анаэробных бактерий. Дрожжи. Плесени. Определение наличия антибиотиков: - левомицетина (хлорамфеникола). Массовая доля жира, влаги. (ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ ISO 707-2013. СТБ 1036-97. ГОСТ 9225-84. п.1, п.3. ГОСТ 32901-2014. п.5, п.6. ГОСТ 13928-84. . ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 31502-2012. ГОСТ 3626-73 . п.3, п.5.1. ГОСТ 3627-81 п.2. ГОСТ 5867-90 п.2. ГОСТ 3626-73п.3. ГОСТ 3624-92 п.3. ГОСТ 3624-92 п.4. ГОСТ 8218-89 . ГОСТ 3625-84 п.2. ГОСТ 26754-85 . ГОСТ 3622-68 п.2. ГОСТ 3623-2015 п. 7.1. ГОСТ 23454-2016 . п.7, п.8. ГОСТ 24065-80 п.2. ГОСТ 24066-80. ГОСТ 24067-80. ГОСТ 25228-82. ГОСТ 32892-2014. ГОСТ 9225-84 п.4.6. п.8.5. ГОСТ 9225-84 п.4.2. ГОСТ 32901-2014 п.8.1. ГОСТ 9225-84 п.4.4. ГОСТ 32901-2014 п.8.2. ГОСТ 9225-84 п.4.3. ГОСТ 9225-84 п.4.5. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 32901-2014 п.8.4. ГОСТ 23453-2014 . п.6, п.7. ГОСТ ISO13366-2/IDF148-2-2014. ГОСТ 32012-2012 п.7. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 32901-2014 п.8.6.5. ГОСТ 32901-2014п.8.6.5. ). ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Концентрат белково-жировой формованный. Полуфабрикаты для производства молочных и молокосодержащих продуктов.; Отбор проб и подготовка проб, Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), Дрожжи, Плесени, Отбор проб и подготовка проб к анализу, Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). (ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ ISO 707-2013. СТБ 1036-97. ГОСТ 9225-84. п.1, п.3. ГОСТ 32901-2014. п.5, п.6. ГОСТ 13928-84. . ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 31502-2012. ).