BY/112 2.5145

Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"

Производственная лаборатория производственного филиала ОАО «Савушкин продукт» в г. Каменец

Invalid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Aug 9, 2019
Validity of accreditation certificate
Aug 9, 2019 - Aug 9, 2024
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Current status of accreditation certificate: withdrawn по инициативе аккредитованного субъекта
Date of accreditation status change: Dec 31, 2021
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
Short name
ОАО "Савушкин продукт"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. Янки Купалы, д. 118, 224028, г. Брест, Брестская область
Registration number in the unified state register
200030514
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Савчиц Александр Васильевич
Phone
375162470624
Fax
375162471080
E-mail
bmk@savushkin.by
Conformity assessment body
Full name
Производственная лаборатория производственного филиала ОАО «Савушкин продукт» в г. Каменец
Location address
ул. Советская, 4, 225050, г. Каменец, Каменецкий район, Брестская область
Position of the CAB Head
Начальник производственной лаборатории;Директор филиала
Name of the CAB Head
Кривецкая Людмила Александровна;Руда Игорь Николаевич
Phone
375163121953
Fax
375163121953
E-mail
kzlab11@pda.savushkin.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1081 of Dec 30, 2021
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 02 от 19.06.2020 (2.5145.doc

Condensed scope of accreditation

Молоко коровье сырое. Молоко обезжиренное - сырье. Сливки - сырье. Молоко и молочная продукция. Вода питьевая.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 02 от 19.06.2020 (2.5145.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко коровье сырое. Молоко обезжиренное - сырье. Сливки - сырье. Молочная продукция, в том числе молочная сыворотка, сыры и продукты сырные. Полуфабрикаты для производства молочных и молокосодержащих продуктов.; Отбор проб и подготовка проб к анализу. Органолептические показатели: - внешний вид, - консистенция, - вкус и запах, - цвет. Массовая доля влаги. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли). Массовая доля жира. Массовая доля сухих обезжиренных веществ. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО). Массовая доля сухих веществ. Титруемая кислотность. Предельная кислотность. Группа чистоты. Плотность. Температура. Эффективность пастеризации: -определение фосфатазы, Наличие ингибирующих веществ. Наличие соды. Наличие аммиака. Наличие перекиси водорода. Термоустойчивость по алкогольной пробе. Водородный показатель (рН). Наличие бактерий группы кишечных палочек (колиформы). Общее количество микроорганизмов (бактериальная обсемененность методом пробы на редуктазу). Сычужно-бродильная проба. Проба на брожение. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Количество соматических клеток. Количество спор , мезофильных лактатсбраживающих анаэробных бактерий. Дрожжи. Плесени. Определение наличия антибиотиков: - левомицетина (хлорамфеникола). Массовая доля жира, влаги. (ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ ISO 707-2013. СТБ 1036-97. ГОСТ 9225-84. п.1, п.3. ГОСТ 32901-2014. п.5, п.6. ГОСТ 13928-84. . ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 31502-2012. ГОСТ 3626-73 . п.3, п.5.1. ГОСТ 3627-81 п.2. ГОСТ 5867-90 п.2. ГОСТ 3626-73п.3. ГОСТ 3624-92 п.3. ГОСТ 3624-92 п.4. ГОСТ 8218-89 . ГОСТ 3625-84 п.2. ГОСТ 26754-85 . ГОСТ 3622-68 п.2. ГОСТ 3623-2015 п. 7.1. ГОСТ 23454-2016 . п.7, п.8. ГОСТ 24065-80 п.2. ГОСТ 24066-80. ГОСТ 24067-80. ГОСТ 25228-82. ГОСТ 32892-2014. ГОСТ 9225-84 п.4.6. п.8.5. ГОСТ 9225-84 п.4.2. ГОСТ 32901-2014 п.8.1. ГОСТ 9225-84 п.4.4. ГОСТ 32901-2014 п.8.2. ГОСТ 9225-84 п.4.3. ГОСТ 9225-84 п.4.5. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 32901-2014 п.8.4. ГОСТ 23453-2014 . п.6, п.7. ГОСТ ISO13366-2/IDF148-2-2014. ГОСТ 32012-2012 п.7. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 32901-2014 п.8.6.5. ГОСТ 32901-2014п.8.6.5. ). ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Концентрат белково-жировой формованный. Полуфабрикаты для производства молочных и молокосодержащих продуктов.; Отбор проб и подготовка проб, Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), Дрожжи, Плесени, Отбор проб и подготовка проб к анализу, Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). (ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ ISO 707-2013. СТБ 1036-97. ГОСТ 9225-84. п.1, п.3. ГОСТ 32901-2014. п.5, п.6. ГОСТ 13928-84. . ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 31502-2012. ).


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05