BY/112 2.5179

Общество с ограниченной ответственностью "Савушкин-Орша"

производственная лаборатория цеха по производству сыров в г.п. Копысь

Status of registry entry Canceled

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Jan 24, 2020
Start and end dates of the accreditation cycle
Jan 24, 2020 - Jan 24, 2025
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с реорганизацией структурного подразделения юридического лица
Date of accreditation status change: Nov 23, 2020
Legal entity
Full name
Общество с ограниченной ответственностью "Савушкин-Орша"
Short name
ООО "Савушкин-Орша"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. 1 Мая, д. 79, 211394, г. Орша, Оршанский район, Витебская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
391731140
State registration date
02.10.2018
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Мшар Андрей Васильевич
Phone
375216519491
Fax
375216539740
E-mail
omk_orsha@vitebsk.by
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория цеха по производству сыров в г.п. Копысь
Location address
ул. Октябрьская, д. 99 Б, г.п. Копысь, 211038, Оршанский р-н, Витебская обл.
Position of the CAB Head
Начальник производственной лаборатории
Name of the CAB Head
Володченко Ольга Геннадьевна
Phone
375216576812
Fax
375216576812
E-mail
sirodel@tut.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Октябрьская, д. 99 Б, г.п. Копысь, 211038, Оршанский р-н, Витебская обл.
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
391731140
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 867 of Nov 20, 2020
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 867 of Nov 20, 2020
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 828 of Aug 21, 2020
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 749 of Jan 24, 2020
Date of last change of registry entry: Nov 20, 2020
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 24.01.2020 (2.5179 Пр1ред01 от 24.01.2020.docx)

Condensed scope of accreditation

Молоко коровье сырое, сливки-сырье. Продукты молочные и сыры. Вода питьевая централизованного питьевого водоснабжения.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 01 от 24.01.2020 (2.5179 Пр2ред01 от 24.01.2020.docx)

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко коровье сырое, сырое молоко, сырые сливки, молочная сыворотка, сыры; Отбор проб. Группа чистоты. Массовая доля жира. Кислотность. Плотность. Массовая доля влаги, массовая доля влаги в обезжиренном веществе. Массовая доля хлористого натрия. Общее количество микроорганизмов (бактериальная обсемененность методом пробы на редуктазу). Ингибирующие вещества. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Бактерии группы кишечных палочек (БГКП). Антибиотики: тетрациклиновой группы, стрептомицин, левомицетин (хлорамфеникол), пенициллин (ГОСТ 23454-2016 р.р..7,8. ГОСТ 9225-84 п.4.5. ГОСТ 32901-2014 п.8.4. ГОСТ 9225-84 п.4.6. ГОСТ 32901-2014 п.8.5.1. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32219-2013 п.5.4.1. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 26809-86. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 9225-84 р.1. ГОСТ 32901-2014 р.5. СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 5867-90 п.2.2.1, п.2.2.2. ГОСТ 3624-92 п.3. ГОСТ 3625-84 п.2. ГОСТ 3626-73 п.2, п.5.1. СТБ 1373-2016 п. 6.1 1. ГОСТ 3627-81 р.2. ГОСТ 9225-84 п.4.2). ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко коровье сырое, сырое молоко, сырые сливки, молочная сыворотка, сыры; Отбор проб. Группа чистоты. Массовая доля жира. Кислотность. Плотность. Массовая доля влаги, массовая доля влаги в обезжиренном веществе. Массовая доля хлористого натрия. Общее количество микроорганизмов (бактериальная обсемененность методом пробы на редуктазу). Ингибирующие вещества. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Бактерии группы кишечных палочек (БГКП). Антибиотики: тетрациклиновой группы, стрептомицин, левомицетин (хлорамфеникол), пенициллин (ГОСТ 23454-2016 р.р..7,8. ГОСТ 9225-84 п.4.5. ГОСТ 32901-2014 п.8.4. ГОСТ 9225-84 п.4.6. ГОСТ 32901-2014 п.8.5.1. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32219-2013 п.5.4.1. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 26809-86. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 9225-84 р.1. ГОСТ 32901-2014 р.5. СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 5867-90 п.2.2.1, п.2.2.2. ГОСТ 3624-92 п.3. ГОСТ 3625-84 п.2. ГОСТ 3626-73 п.2, п.5.1. СТБ 1373-2016 п. 6.1 1. ГОСТ 3627-81 р.2. ГОСТ 9225-84 п.4.2).


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45