Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
производственная лаборатория производственного филиала ОАО "Савушкин продукт" в г. Береза
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Apr 10, 2020
- Validity of accreditation certificate
- Apr 10, 2025 - Apr 10, 2030
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Периодическая оценка компетентности
- Planned date of assessment
- Oct 10, 2026
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
- Short name
- ОАО "Савушкин продукт"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Янки Купалы, д. 118, 224028, г. Брест, Брестская область
- Registration number in the unified state register
- 200030514
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Савчиц Александр Васильевич
- Phone
- 375162470624
- Fax
- 375162471080
- E-mail
- bmk@savushkin.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория производственного филиала ОАО "Савушкин продукт" в г. Береза
- Location address
- ул. Якова Свердлова, д. 28, 225209, г. Береза, Березовский район, Брестская область
- Position of the CAB Head
- Начальник производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Русакова Юлия Николаевна
- Phone
- 375164365413
- Fax
- 375164365413
- E-mail
- Rusakova.YN@bereza.savushkin.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1865 of Apr 4, 2025
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 01 от 10.04.2025 (ОА-2.5205-пр1-ред1-2025-СавушкинБереза.docx
- Condensed scope of accreditation
Молоко коровье сырое, молоко обезжиренное –сырье, сливки-сырье. Молоко и молочная продукция. Молоко пастеризованное. Глазурь жировая какаосодержащая. Вода питьевая. Пищевые продукты. Сырье: молоко коровье сырое, сливки из коровьего молока, молоко обезжиренное – сырье, сыворотка молочная. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания, временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов.