BY/112 2.5253

Открытое акционерное общество "Оршанский мясоконсервный комбинат"

производственная лаборатория

Status of registry entry Valid

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Dec 18, 2020
Start and end dates of the accreditation cycle
Dec 18, 2020 - Dec 18, 2025
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Оршанский мясоконсервный комбинат"
Short name
ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. Шкловская, д. 34, 211384, г. Орша, Оршанский район, Витебская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
391741234
State registration date
01.06.2020
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Бакуров Максим Сергеевич
Phone
375216532301
Fax
375216534875
E-mail
omkk@tut.by
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул. Шкловская, д. 34, 211384, г. Орша, Оршанский район, Витебская область
Position of the CAB Head
Начальник производственной лаборатории
Name of the CAB Head
Янковская Ольга Николаевна
Phone
375216531033
Fax
375216531033
E-mail
vet.omkk@tut.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Шкловская, д. 34, 211384, г. Орша, Оршанский район, Витебская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
391741234
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1865 of Apr 4, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1565 of Oct 6, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1536 of Aug 25, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1123 of Mar 18, 2022
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1081 of Dec 30, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 883 of Dec 18, 2020
Date of last change of registry entry: Apr 4, 2025
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 02 от 25.08.2023 (2.5253 Пр1ред02 от 25.08.2023.doc)

Condensed scope of accreditation

Мясо всех видов убойных и диких животных в том числе мясо птицы. Колбасные изделия и продукты из мяса, полуфабрикаты, консервированные продукты в том числе для детского питания. Мясо, в т.ч. сырье мясное для детского питания. Колбасные изделия, продукты из мяса. Полуфабрикаты мясные, мясорастительные, мясосодержащие (натуральные, рубленые, формованные, в том числе панированные). Консервы для детского питания мясные, мясорастительные, растительномясные, рыборастительные, из мяса птицы в т.ч. консервы специального назначения. Консервы мясные, мясорастительные,субпродуктовые. Мясо (все виды убойных животных), мясо птицы, субпродукты. Колбасные изделия, продукты из свинины, говядины, шпика, вареные, копченовареные, копчено-запеченые, сырокопченые, сыровяленые. Полуфабрикаты мясные натуральные, мясные, мясорастительные, мясосодержащие рубленые (котлеты, биточки, фарши и прочее). Консервы мясные, мясорастительные, субпродуктовые после стерилизации. Пищевые продукты в т.ч. специализированные продукты детского питания в готовом для употребления виде. Специализированные консервированные продукты для профилактического и диетического питания в т.ч. для детского питания в готовом для употребления виде. Мясо парное, охлаждённое, замороженное, полуфабрикаты мясные натуральные, полуфабрикаты мясные рубленые, субпродукты убойных животных, мясо птицы.


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45