BY/112 2.5268

Открытое акционерное общество "Глубокский молочноконсервный комбинат"

производственная лаборатория

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Feb 26, 2021
Validity of accreditation certificate
Feb 26, 2021 - Feb 26, 2026
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
Dec 12, 2025
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Глубокский молочноконсервный комбинат"
Short name
ОАО "Глубокский МКК"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. Ленина, д. 131, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
Registration number in the unified state register
391541195
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Дулинский Валерий Брониславович
Phone
375215637481
Fax
375215654939
E-mail
info@glmkk.by
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул. Ленина, д. 131, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
Position of the CAB Head
Начальник производственной лаборатории
Name of the CAB Head
Бобрович Светлана Леонидовна
Phone
375215654901
Fax
375215654901
E-mail
lab@glmkk.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1865 of Apr 4, 2025
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 02 от 04.04.2025 (2.5268 Пр1ред 02 от 04.04.2025.doc

Condensed scope of accreditation

Молоко коровье сырое, сливки-сырье. Молоко и молочные продукты. Молочные консервы, сухие молочные продукты. Заменитель цельного молока, добавки кормовые. Пищевые продукты. Окружающая среда. Территории населенных пунктов и других объектов, пункты наблюдения. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 03 от 04.04.2025 (Пр 2 ред 03 2.5268.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко коровье сырое, сливки-сырье, молочные консервы, сухие молочные продукты. Пищевые продукты. Антибиотики тетрациклиновой группы. Левомицетин (хлорамфеникол). Массовая доля железа. Массовая доля кадмия. Массовая доля меди. Массовая доля олова. Массовая доля свинца. Объемная (удельная) активность радионуклидов цезия-137. Отбор проб. Пенициллин. Стрептомицин (ГОСТ 13928-84. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 26928-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26935-86. ГОСТ ISO 707-2013. МВИ.МН 1823-2007 . МВИ.МН 2436-2015 . МВИ.МН 2642-2015 . МВИ.МН 3283-2009 . МВИ.МН 3830-2015 . МВИ.МН 3951-2015 . МВИ.МН 4230-2015 . МВИ.МН 4310-2012 . МВИ.МН 4885-2014 . МВИ.МН 4894-2018 . МВИ.МН 5336-2015 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015. СТБ 1313-2002. СТБ 1314-2002). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко коровье сырое, сливки-сырье. Молоко коровье сырое, сливки-сырье, молочные консервы, сухие молочные продукты. Молоко, молочные продукты. Пищевые продукты. Антибиотики тетрациклиновой группы. Бактерии группы кишечных палочек. Группа чистоты. Ингибирующие вещества. Количество дрожжей и плесневых грибов. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Количество соматических клеток. Левомицетин (хлорамфеникол). Массовая доля белка. Массовая доля влаги (сухих веществ). Массовая доля железа. Массовая доля жира. Массовая доля кадмия. Массовая доля меди. Массовая доля олова. Массовая доля свинца. Массовая доля сухого обезжиренного остатка. Общее количество микроорганизмов (бактериальная обсемененность). Объемная (удельная) активность радионуклидов цезия-137. Органолептические показатели (внешний вид, цвет, запах, вкус). Отбор проб. Пенициллин. Пероксидаза. Плотность. Стрептомицин. Термоустойчивость по алкогольной пробе. Титруемая кислотность. Фосфотаза (ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 25228-82. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 26928-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26935-86. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 30648.2-99. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 707-2013. МВИ.МН 1823-2007 . МВИ.МН 2436-2015 . МВИ.МН 2642-2015 . МВИ.МН 3283-2009 . МВИ.МН 3830-2015 . МВИ.МН 3951-2015 . МВИ.МН 4230-2015 . МВИ.МН 4310-2012 . МВИ.МН 4885-2014 . МВИ.МН 4894-2018 . МВИ.МН 5336-2015 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015. СТБ 1313-2002. СТБ 1314-2002. СТБ 1746-2017. СТБ 1890-2017. СТБ 736-2017).


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05