Открытое акционерное общество "Глубокский молочноконсервный комбинат"
производственная лаборатория
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Feb 26, 2021
- Validity of accreditation certificate
- Feb 26, 2021 - Feb 26, 2026
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Dec 12, 2025
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Глубокский молочноконсервный комбинат"
- Short name
- ОАО "Глубокский МКК"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Ленина, д. 131, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
- Registration number in the unified state register
- 391541195
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Дулинский Валерий Брониславович
- Phone
- 375215637481
- Fax
- 375215654939
- E-mail
- info@glmkk.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. Ленина, д. 131, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
- Position of the CAB Head
- Начальник производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Бобрович Светлана Леонидовна
- Phone
- 375215654901
- Fax
- 375215654901
- E-mail
- lab@glmkk.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1865 of Apr 4, 2025
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 02 от 04.04.2025 (2.5268 Пр1ред 02 от 04.04.2025.doc
- Condensed scope of accreditation
Молоко коровье сырое, сливки-сырье. Молоко и молочные продукты. Молочные консервы, сухие молочные продукты. Заменитель цельного молока, добавки кормовые. Пищевые продукты. Окружающая среда. Территории населенных пунктов и других объектов, пункты наблюдения. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений.
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 03 от 04.04.2025 (Пр 2 ред 03 2.5268.docx
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко коровье сырое, сливки-сырье, молочные консервы, сухие молочные продукты. Пищевые продукты. Антибиотики тетрациклиновой группы. Левомицетин (хлорамфеникол). Массовая доля железа. Массовая доля кадмия. Массовая доля меди. Массовая доля олова. Массовая доля свинца. Объемная (удельная) активность радионуклидов цезия-137. Отбор проб. Пенициллин. Стрептомицин (ГОСТ 13928-84. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 26928-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26935-86. ГОСТ ISO 707-2013. МВИ.МН 1823-2007 . МВИ.МН 2436-2015 . МВИ.МН 2642-2015 . МВИ.МН 3283-2009 . МВИ.МН 3830-2015 . МВИ.МН 3951-2015 . МВИ.МН 4230-2015 . МВИ.МН 4310-2012 . МВИ.МН 4885-2014 . МВИ.МН 4894-2018 . МВИ.МН 5336-2015 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015. СТБ 1313-2002. СТБ 1314-2002). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко коровье сырое, сливки-сырье. Молоко коровье сырое, сливки-сырье, молочные консервы, сухие молочные продукты. Молоко, молочные продукты. Пищевые продукты. Антибиотики тетрациклиновой группы. Бактерии группы кишечных палочек. Группа чистоты. Ингибирующие вещества. Количество дрожжей и плесневых грибов. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Количество соматических клеток. Левомицетин (хлорамфеникол). Массовая доля белка. Массовая доля влаги (сухих веществ). Массовая доля железа. Массовая доля жира. Массовая доля кадмия. Массовая доля меди. Массовая доля олова. Массовая доля свинца. Массовая доля сухого обезжиренного остатка. Общее количество микроорганизмов (бактериальная обсемененность). Объемная (удельная) активность радионуклидов цезия-137. Органолептические показатели (внешний вид, цвет, запах, вкус). Отбор проб. Пенициллин. Пероксидаза. Плотность. Стрептомицин. Термоустойчивость по алкогольной пробе. Титруемая кислотность. Фосфотаза (ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 25228-82. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 26928-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26935-86. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 30648.2-99. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 707-2013. МВИ.МН 1823-2007 . МВИ.МН 2436-2015 . МВИ.МН 2642-2015 . МВИ.МН 3283-2009 . МВИ.МН 3830-2015 . МВИ.МН 3951-2015 . МВИ.МН 4230-2015 . МВИ.МН 4310-2012 . МВИ.МН 4885-2014 . МВИ.МН 4894-2018 . МВИ.МН 5336-2015 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015. СТБ 1313-2002. СТБ 1314-2002. СТБ 1746-2017. СТБ 1890-2017. СТБ 736-2017).