BY/112 2.0276

Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"

производственная лаборатория производственного филиала Открытого акционерного общества "Савушкин продукт" в г. Пинске

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
May 31, 2001
Validity of accreditation certificate
May 31, 2020 - May 31, 2025
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
Short name
ОАО "Савушкин продукт"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. Янки Купалы, д. 118, 224028, г. Брест, Брестская область
Registration number in the unified state register
200030514
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Савчиц Александр Васильевич
Phone
375162470624
Fax
375162471080
E-mail
bmk@savushkin.by
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория производственного филиала Открытого акционерного общества "Савушкин продукт" в г. Пинске
Location address
ул. Шило, 2, 225710, г. Пинск, Брестская область
Position of the CAB Head
Начальник производственной лаборатории
Name of the CAB Head
Бут-Гусаим Ольга Михайловна
Phone
375165369550
Fax
-
E-mail
nplpinsk@savushkin.com
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1869 of Apr 11, 2025
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 03 от 08.09.2023, замена листа 13 от 22.03.2024 (2. 0276 пр1 ред 03 замена листа 13.doc

Дополнение №1 от 11.04.2025 к Приложению №1, редакции 03 от 08.09.2023 (дополнение 1_2.0276 пр.1.docx

Condensed scope of accreditation

Пищевые продукты. Сырье:молоко коровье сырое, сливки из коровьего молока, молоко обезжиренное –сырьё. Молоко и молочная продукция. Молоко обезжиренное-сырье. Спред, маргарин. Заменители цельного молока (сухие). Вода водопроводная питьевая. Вода питьевая. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: - постоянного пребывания;. - временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Поверхности производственной среды . Корма , кормовые добавки и сырье для производства кормов .

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 04 от 11.04.2025 (2.0276 приложение 2 ред 04 от 11.04.2025.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Спред растительно-сливочный, растительно-жировой, маргарин. Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, молочная продукция, включая детское питание на молочной основе. E.coli (до идентификации). Активность щелочной фосфатазы. Антибиотики тетрациклиновой группы. БГКП. Водородный показатель (рН). Индекс растворимости. КМАФАнМ. Количество бактерий семейства Enterobacteriaceae. Массовая доля лактозы. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Массовая доля золы. Массовая доля сахара. Массовая доля соли. Наличие антибиотиков: левомицетин (хлорамфеникол). Наличие антибиотиков: пенициллин. Наличие антибиотиков: стрептомицин. Наличие антибиотиков: тетрациклиновая группа. Органолептические показатели : внешний вид, цвет, консистенция, вкус и запах. Органолептические показатели(запах, вкус). Отбор образцов и подготовка к испытаниям. Пенициллин. Плесени, дрожжи. Плотность. Споры мезофильных анаэробных лактатсбраживающих бактерий. Стрептомицин. Температура. Термоустойчивость по алкогольной пробе. Точка замерзания. Удельная активность радионуклидов цезия 137. Хлорамфеникол. Эффективность пастеризации (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 25101-2015. ГОСТ 25228-82. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 28283-2015. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29246-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 29248-91. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31502-2012. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32012-2012. ГОСТ 32064-2013. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32892-2014. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3627-81. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 21528-1-2020. ГОСТ ISO 4833-2015. ГОСТ ISO 707-2013. ГОСТ Р 51463-99. МВИ.МН 2642-2015 . МВИ.МН 3283-2009 . МВИ.МН 3830-2015 . МВИ.МН 3951-2015 . МВИ.МН 4230-2015 . МВИ.МН 4310-2012 . МВИ.МН 4885-2014 . МВИ.МН 4894-2018 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015. СТБ 1889-2008. СТБ ISO 11816-1-2009). ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию: Спред растительно-сливочный, растительно-жировой, маргарин. БГКП. Кислотность. КМАФАнМ. Массовая доля влаги и летучих веществ. Массовая доля жира. Органолептические показатели : внешний вид, цвет, консистенция, вкус и запах. Отбор образцов и подготовка к испытаниям. Плесени, дрожжи. Температура плавления жира. Удельная активность радионуклидов цезия 137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 9225-84. СТБ 1889-2008). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, молочная продукция, включая детское питание на молочной основе. E.coli (до идентификации). Активность щелочной фосфатазы. Аммиак. Антибиотики тетрациклиновой группы. БГКП. Водородный показатель (рН). Индекс растворимости. КМАФАнМ. Количество бактерий семейства Enterobacteriaceae. Количество соматических клеток. Массовая доля лактозы. Массовая доля белка. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Массовая доля золы. Массовая доля лактозы. Массовая доля сахара. Массовая доля соли. Массовая доля сухих веществ. Массовая доля сухого обезжиренного вещества. Молочнокислые микроорганизмы. Мочевина. Наличие антибиотиков: левомицетин (хлорамфеникол). Наличие антибиотиков: пенициллин. Наличие антибиотиков: стрептомицин. Наличие антибиотиков: тетрациклиновая группа. Общее количество микроорганизмов (редуктазная проба). Определение ингибирующих веществ. Органолептические показатели : внешний вид, цвет, консистенция, вкус и запах. Органолептические показатели(запах, вкус). Отбор образцов и подготовка к испытаниям. Пенициллин. Перекись водорода. Плесени, дрожжи. Плотность. Сода. Споры мезофильных анаэробных лактатсбраживающих бактерий. Степень чистоты, группа. Стрептомицин. Сычужно-бродильная проба. Температура. Термоустойчивость по алкогольной пробе. Титруемая кислотность. Точка замерзания. Удельная активность радионуклидов цезия 137. Хлорамфеникол. Эффективность пастеризации (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 24065-80. ГОСТ 24066-80. ГОСТ 24067-80. ГОСТ 25101-2015. ГОСТ 25228-82. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 28283-2015. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29246-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 29248-91. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 30648.2-99. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31502-2012. ГОСТ 32012-2012. ГОСТ 32064-2013. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32255-2013. ГОСТ 32892-2014. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3627-81. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 21528-1-2020. ГОСТ ISO 4833-2015. ГОСТ ISO 707-2013. ГОСТ Р 51463-99. МВИ.МН 2642-2015 . МВИ.МН 3283-2009 . МВИ.МН 3830-2015 . МВИ.МН 3951-2015 . МВИ.МН 4230-2015 . МВИ.МН 4310-2012 . МВИ.МН 4885-2014 . МВИ.МН 4894-2018 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015. СТБ ISO 11816-1-2009. СТБ ISO 2446-2009. СТБ ISO 8968-1-2008).


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05