Открытое акционерное общество "Гродненский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Status of registry entry Valid
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Apr 3, 1996
- Start and end dates of the accreditation cycle
-
Mar 31, 2021 - Mar 31, 2026
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Jan 15, 2026
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Гродненский мясокомбинат"
- Short name
- ОАО "Гродненский мясокомбинат"
- Regulator
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Мясницкая, д. 25, 230005, г. Гродно, Гродненская область
- Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
- 500043292
- State registration date
- 05.08.1991
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Гришук Анатолий Георгиевич
- Phone
- 3751592430160
- Fax
- 3751592480846
- E-mail
- meatcom@mail.ru
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. Мясницкая, д. 25, 230005, г. Гродно, Гродненская область
- Position of the CAB Head
- Начальник производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Станкевич Татьяна Яковлевна
- Phone
- 375152430160
- Fax
- 375152480846
- E-mail
- telenokpl@mail.ru
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Мясницкая, д. 25, 230005, г. Гродно, Гродненская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
500043292
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1953 of Oct 10, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1953 of Oct 10, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1711 of Jun 21, 2024
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1692 of May 17, 2024
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1676 of Apr 19, 2024
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1501 of Jul 14, 2023
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1291 of Nov 4, 2022
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1204 of Jul 15, 2022
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1204 of Jul 15, 2022
Date of last change of registry entry: Jun 21, 2024
- Full scope of accreditation
-
Приложение №1, редакция 04 от 10.10.2025 (2.0343 Пр1ред04 от 10.10.2025.docx)
- Condensed scope of accreditation
-
Мясо парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды убойных, сельскохозяйственных, промысловых, диких животных). Мясо вынуждено убитых животных - санитарная бойня. Мясо птицы охлаждённое, замороженное. Мясо птицы механической обвалки охлажденное и замороженное. Мясо механической дообвалки и обвалки. Кишки обработанные сельскохозяйственных животных. Субпродукты убойных животных, охлаждённые, замороженные. Кровь пищевая. Жир сырец животный. Жиры животные топленые пищевые. Шпик свиной охлажденный, замороженный не соленый. Полуфабрикаты мясные натуральные, бескостные (охлаждённые, подмороженные и замороженные), в том числе маринованные. Полуфабрикаты мясокостные крупно-кусковые, порционные, мелко-кусковые). Полуфабрикаты мясные рубленые: полуфабрикаты в тестовой оболочке замороженные. Полуфабрикаты мясные рубленые (охлаждённые и замороженные): фарш (мясной и мясорастительный). Полуфабрикаты мясные и мясорастительные. Колбасы сырые. Полуфабрикаты фирменные. Изделия колбасные варёные мясные мясорастительные и мясосодержащие (колбасы, сосиски, сардельки). Изделия колбасные полукопчёные мясные. Изделия колбасные варёно-копчёные. Колбасы варёно-копчёные салями. Изделия колбасные мясные сырокопченые и сыро-вяленые. Изделия колбасные вареные. Колбасы ливерные, кровяные, зельцы, паштеты, продукты в желе мясные, мясосодержащие и мясорастительные. Продукты мясные из говядины. Продукты мясные из свинины. Продукты из мяса птицы. Продукты варено-копченые из субпродуктов. Продукты из шпика. Сырье кожевенное. Корма для животных. Скот поступающий на предубойную базу. Кость КРС. Прочая непищевая продукция лесного хозяйства (опилки древесные). Объекты окружающей среды. Производственные помещения. Вода питьевая. Напиток слабоалкогольный «Медовуха Георгиевская». Напиток оригинальный алкогольный «Кремневка». Пищевые добавки. Вспомогательное сырье. Крупы, мука, сахар, соль. Лук, чеснок. Ягоды земляники свежей. Ягоды голубики высокорослой. Крахмал картофельный. Молоко сухое обезжиренное. Сыворотка молочная сухая деминерализованная. Продуты яичные. Специи и пряности. Продукция общественного питания.
- Full scope of accreditation
-
Приложение №2, редакция 04 от 10.10.2025 (2.0343 Пр. №2.docx)
- Condensed scope of accreditation
-
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы (в том числе продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы для детского питания). Тушки и мясо птицы замороженное. Яйца птицы, продукты их переработки. ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы (в том числе продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы для детского питания)