BY/112 2.0448

Открытое акционерное общество "Борисовский мясокомбинат №1"

производственная лаборатория

Status of registry entry Canceled

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Mar 30, 1998
Start and end dates of the accreditation cycle
Mar 12, 2020 - Mar 12, 2025
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с реорганизацией юридического лица
Date of accreditation status change: Mar 11, 2024
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Борисовский мясокомбинат №1"
Short name
ОАО «Борисовский мясокомбинат №1»
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. Демина, 8, 222518, г. Борисов, Борисовский район, Минская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
691921136
State registration date
31.08.2016
Position of the Legal entity`s Head
Заместитель директора (по управлению ОАО "Борисовский мясокомбинат №1") УП "Борисовский комбинат хлебопродуктов" ОАО "Минскоблхлебопродукт"
Name of the Legal entity`s Head
Жуга Павел Иванович
Phone
375177733203
Fax
375177731240
E-mail
info@bmpp.by
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул. Демина, д. 8, 222518, г. Борисов, Борисовский район, Минская область
Position of the CAB Head
Начальник производственной лаборатории
Name of the CAB Head
Бондик Елизавета Руслановна
Phone
375177732724
Fax
375177732724
E-mail
lab_bmk@mail.ru
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Демина, д. 8, 222518, г. Борисов, Борисовский район, Минская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
691921136
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1653 of Mar 7, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1524 of Aug 4, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1166 of May 31, 2022
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1067 of Dec 3, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1067 of Dec 3, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1067 of Dec 3, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1025 of Sep 20, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1025 of Sep 20, 2021
Date of last change of registry entry: Mar 7, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 12.03.2020 (2.0448.docx)

Condensed scope of accreditation

Животные сельскохозяйственные прочие и продукция животноводства прочая (сырье кожевенное) . Продукты молочные. Мясо обработанное и консервированное. . Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы. Продукция животноводства прочая. Мясо сельскохозяйственной птицы обработанное и консервированное.. Пищевая продукция. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства. Пищевая продукция. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Пищевая продукция. Продукты переработки плодов и овощей (плодоовощная продукция). Пищевая продукция. Пищевая масложировая продукция (в т.ч. жиры животные топленые). Окружающая среда. Атмосферный воздух. Вода питьевая. Централизованного и нецентрализованного водоснабжения. Пищевая продукция. Другие продукты, не включенные в другие группы. Соль поваренная. Кровь пищевая. Натуральные специи (перец, кардамон и др.). Яичный порошок. Мука соевая. Кишки обработанные.. Натуральные специи (перец, кардамон и др.). Яичный порошок. Мука соевая. Кишки обработанные. Щепа.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 01 от 12.03.2020 (2.0448.docx)

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Птица и продукция из мяса птицы, в том числе полуфабрикаты свежие, охлажденные, замороженные; Отбор образцов. КМАФАнМ. Патогенные, в т.ч. сальмонеллы. Listeria monocytogenes. БГКП. Staphylococcus aureus. Сульфитредуцирующие клостридии. Отбор образцов. Тетрациклиновая группа (сумма массовых концентраций тетрациклина, хлортетрациклина, ролитетрациклина, демеклоциклина, окситетрациклина в пересчете на тетрациклин). Хлорамфеникол. (левомицетин). Отбор образцов. Удельная активность радионуклидов Cs – 137. (ГОСТ 7702.2.0-2016. ГОСТ 9958-81. ГОСТ 4288-76. . ГОСТ 7702.2.1-95. ГОСТ 10444.15-94 . ГОСТ 9958-81 пр.4.1. ГОСТ 4288-76 п.2.11.4. ГОСТ 7702.2.3-93 п.2.1. ГОСТ 9958-81 р.4.3. ГОСТ 4288-76 п.2.11.6. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 9958-81 пр.4.2. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 4288-76 п.2.11.5. ГОСТ 9958-81 пр.4.3. ГОСТ 10444.2-94 . ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 9958-81 пр.4.6. ГОСТ 29185-2014. СТБ 1036-97. МВИ. МН 3951-2015. МВИ. МН 3830-2015. МВИ. МН 2436-2015. МВИ. МН 4230-2015. МВИ. МН 4678-2018. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. ГОСТ 32164-2013. МВИ. МН 1823-2007. МВИ. МН 1181-2011 ). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Продукты убоя и мясная продукция, кроме мясной продукции для детского питания; Отбор образцов. КМАФАнМ. БГКП (колиформы). Бактерии рода Proteus. Плесени. Сульфитредуцирующие клостридии. Staphylococcus aureus. E. coli. Listeria . monocytogenes. Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы. Отбор образцов. Органолептические показатели: . - консистенция;. - запах;. - внешний вид и цвет. -свежесть. Массовая доля влаги. Массовая доля поваренной соли. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля белка. Массовая доля жира . Массовая доля крахмала . Остаточная активность кислой фосфатазы. Кислотное число. Перекисное число. Тетрациклиновая группа (сумма массовых концентраций тетрациклина, хлортетрациклина, ролитетрациклина, демеклоциклина, окситетрациклина в пересчете на тетрациклин). Хлорамфеникол (левомицетин). Отбор образцов. Удельная активность радионуклидов Cs – 137. Массовая доля общего фосфора. (ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 21237-75 п.4.2.4. ГОСТ 9958-81пр.4.3. ГОСТ 31659-2012 . СТБ ГОСТ Р 51447-2001. ГОСТ 7269-2015. СТБ 1036-97. СТБ 974-2016 п.р.7.1. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 8285-91 п.2.1. ГОСТ 23392-2016. ГОСТ 9959-2015. СТБ 974-2016 п.р.7.2. ГОСТ 8285-91 п.2.2. ГОСТ 9793-2016 р. 9. ГОСТ 8285-91 п.2.3. ГОСТ 4288-76 п.2.5. ГОСТ 9957-2015 р.7. СТБ 974-2016 п.7.3.3. ГОСТ 8558.1-2015 . р.1-7. ГОСТ 25011-81 р.1, р. 2. ГОСТ 25011-2017 п.6. ГОСТ 23042-2015. СТБ 974-2016 п.7.3.2. ГОСТ 10574-2016. ГОСТ 23231-2016. . ГОСТ 8285-91 п.2.4.3. ГОСТ 8285-91 п.2.4.2. МВИ.МН 3951-2015. МВИ. МН 3830-2015. МВИ. МН 2436-2015. МВИ. МН 4230-2015. МВИ. МН 4678-2018. МВИ. МН 1181-2011 СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. ГОСТ 32164-2013. МВИ. МН 1823-2007. ГОСТ 32161-2013 . СТБ ГОСТ Р 51482-. ГОСТ 21237-75 р.1. ГОСТ 9792-73 р.3. ГОСТ 9958-81. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 10444.15-94 . ГОСТ 9958-81 пр.4.1. ГОСТ 21237-75 п.4.2.5. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 9958-81 р.4.2. ГОСТ 21237-75 п.4.2.6. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 29185-2014. ГОСТ 9958-81 р.4.6. ГОСТ 9958-81 пр.4.5. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 30726-2001. ).


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45