BY/112 2.0455

Открытое акционерное общество "Минский мясокомбинат"

производственная лаборатория

Status of registry entry Canceled

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Apr 20, 1998
Start and end dates of the accreditation cycle
May 28, 2020 - May 28, 2025
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с реорганизацией юридического лица
Date of accreditation status change: May 29, 2023
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Минский мясокомбинат"
Short name
ОАО «Минский мясокомбинат»
Regulator
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Location address
ул. Набережная, 78а, комната 44, 223056, аг. Сеница, Минский район, Минская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
100003394
State registration date
09.12.1991
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Некрашевич Сергей Иванович
Phone
375172726663
Fax
375173736316
E-mail
priem-mmk@mail.ru
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул. Казинца, д. 46, 220099, г. Минск
Position of the CAB Head
Начальник производственной лаборатории
Name of the CAB Head
Трубецкая Людмила Владимировна
Phone
375173981085
Fax
375173985789
E-mail
plabmmk@gmail.com
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Казинца, д. 46, 220099, г. Минск
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
100003394
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1459 of May 26, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1085 of Jan 6, 2022
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 979 of Jun 11, 2021
Date of last change of registry entry: May 26, 2023
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 28.05.2020, замена листа 4 (2.0455 Пр1ред01 от 28.05.2020, замена листа 4.doc)

Condensed scope of accreditation

Мясо убойных животных (свинина, говядина, конина, баранина и др.). Блоки из жилованного мяса. Субпродукты и др. Мясо (свинина, говядина, конина, баранина, птица и др.), продукты от убоя животных, подозрительных по инфекционным заболеваниям. Мясо механической дообвалки и обвалки. Изделия колбасные и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов. Полуфабрикаты: мясные натуральные, мясные и мясорастительные рубленные, быстрого приготовления и другие. Жиры животные топленые пищевые. Сырье эндокринно-ферментное и специальное. Кишки обработанные сельскохозяйственных животных. Вода питьевая, лед пищевой. Окружающая среда. Продукты пищевые и сырье продовольственное. Корма. Убойные животные: крупный рогатый скот. (Соглашение)

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 01 от 28.05.2020 (2.0455 Пр2ред01 от 28.05.2020.doc)

Condensed scope of accreditation

Не действуют с 29.05.2023. ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции". Продукты убоя и мясная продукция, кроме мясной продукции для детского питания. Изделия колбасные и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов. Полуфабрикаты: мясные натуральные; мясные и мясорастительные рубленные; быстрого приготовления и другие


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45