BY/112 2.1113

Открытое акционерное общество "Брестский мясокомбинат"

производственная лаборатория

Status of registry entry Valid

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Feb 28, 1997
Start and end dates of the accreditation cycle
May 30, 2021 - May 30, 2026
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
Mar 16, 2026
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Брестский мясокомбинат"
Short name
ОАО "Брестский мясокомбинат"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. Писателя Смирнова, 4, 224034, г. Брест, Брестская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
200020262
State registration date
29.05.1991
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Буховецкий Павел Яковлевич
Phone
375162277839; 375162277830
Fax
375162277860
E-mail
secretar@mkbrest.by
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул. Писателя Смирнова, 4, 224034, г. Брест, Брестская область
Position of the CAB Head
Начальник производственной лаборатории
Name of the CAB Head
Кузавка Яна Вячеславовна
Phone
375162277854
Fax
375162243891
E-mail
lab@brestmk.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Писателя Смирнова, 4, 224034, г. Брест, Брестская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
200020262
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1953 of Oct 10, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1953 of Oct 10, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1938 of Sep 12, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1938 of Sep 12, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1922 of Aug 8, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1760 of Sep 6, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1700 of May 31, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1312 of Nov 25, 2022
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1312 of Nov 25, 2022
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1274 of Oct 14, 2022
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1274 of Oct 14, 2022
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1274 of Oct 14, 2022
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1274 of Oct 14, 2022
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1269 of Oct 7, 2022
Date of last change of registry entry: Sep 12, 2025
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 03 от 12.09.2025 замена листа 13,18 от 10.10.2025 (2.1113_пр.1 замена листов 13,18 (002).docx)

Condensed scope of accreditation

Мясо (в т.ч. полуфабрикаты) парное охлажденное, подмороженное, замороженное в полутушах, четвертинах, отрубах, упакованное под вакуумом или в условиях модификации атмосферы, блоки мясные замороженные, тримминг. Колбасы вареные, сосиски, сардельки, продукты вареные прессованные, ветчины вареные рубленые (в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы) из мяса всех видов убойных животных и мяса птицы Колбасы варенокопченые (в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы) из мяса всех видов убойных животных и мяса птицы. Колбасы полукопченые (в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы) из мяса всех видов убойных животных и мяса птицы. Сырокопченые, сыровяленые, вяленые колбасы (в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы) из мяса всех видов убойных животных и мяса птицы. Продукты из свинины, говядины и мяса птицы (копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые) в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы. Мясопродукты с использованием субпродуктов (паштеты, ливерные колбасные изделия, зельцы, кровяные колбасы, сальтисоны и др.), продукты варено-прессованные мясные (в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы). Полуфабрикаты: - крупнокусковые бескостные; - мелкокусковые бескостные; - порционные; - мелкокусковые мясокостные; - кость; - фарши; - мясные рубленые. Полуфабрикаты в тестовой оболочке: - пельмени - вареники . Кровь пищевая. Жиры животные топленые пищевые. Мясо механической дообвалки и обвалки. Сырье кожевенное. Корма для животных. Субпродукты убойных животных Продукты из шпика. Вода питьевая. Смывы с оборудования, инвентаря, тары, спецодежды, Смывы с рук. Воздух производствен-ных помещений. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: - постоянного пребывания; - временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов Пищевые продукты. Мясо и мясопродукты. Сельскохозяйственное сырье Кости животных. Мука. Крупный рогатый скот.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 06 от 10.10.2025 (2.1113 Пр.№2.docx)

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Мясо и мясная продукция; субпродукты, (в т.ч. для детского питания). Шпик свиной и продукты из него. Мясо парное, охлажденное. Полуфабрикаты охлажденные, замороженные, полуфабрикаты мясные для питания дошкольников и школьников. Прочие продукты (вареники). Птица и продукты ее переработки. Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных). Шпик свиной, охлажденный, замороженный и продукты из него. ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Мясо парное, охлажденное. Полуфабрикаты охлажденные, замороженные, полуфабрикаты мясные для питания дошкольников и школьников. Шпик свиной, охлажденный, замороженный и продукты из него. ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Мясо и мясная продукция; субпродукты, (в т.ч. для детского питания). Шпик свиной и продукты из него. Мясо парное, охлажденное. Полуфабрикаты охлажденные, замороженные, полуфабрикаты мясные для питания дошкольников и школьников. Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных). Шпик свиной, охлажденный, замороженный и продукты из него. ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Птица и продукты ее переработки


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45